店名 とんこつ屋台らーめん 大乃路
住所 〒274-0812 千葉県船橋市三咲2丁目2-1
電話番号 -
営業時間 [月~木] 17:00~24:00
[金・土・祝前] 17:00~翌1:00
定休日 日曜、祝日
席数 カウンター8席
喫煙 禁煙
新京成線『三咲駅』(43m)
アクセス 三咲駅改札出てすぐ
駐車場 駐車場なし
メニュー

らーめん 650円
味噌らーめん 650円
塩らーめん 650円
ピリ辛味噌らーめん 700円
醤油つけ麺(梅とんこつ) 650円... 続きを見る

らーめん 650円
味噌らーめん 650円
塩らーめん 650円
ピリ辛味噌らーめん 700円
醤油つけ麺(梅とんこつ) 650円
味噌つけ麺 650円
ピリ辛味噌つけ麺 700円
味付煮玉子、白ネギ、辛ネギ、野菜、玉ねぎ、キムチ 各100円
ちゃーしゅー 200円
半ライス・ライス 100円
チャーシュー丼(大・小) 300円
ニンニクちゃー丼(大・小) 350円
キムチちゃー丼(大・小) 350円
杏仁豆腐(数量限定) 150円

備考

スープの注文ができる
背脂(あっさり・こってり)、濃さ(濃いめ・薄め)、麺(硬め・軟らかめ)
麺の量はすべて同額(大・中・小)

スープの注文ができる
麺の量はすべて同額(大・中・小)

初レビュアーなきむし22(2010年4月21日)

とんこつ屋台らーめん 大乃路のレビューピックアップ

「とんこつ醤油ラーメンかため・こってり(650円)」@とんこつ屋台らーめん 大乃路の写真平日金曜日11時31分入店。先客3人。

近年一番のお気に。もうここの開店以来20回以上来ているけれど、何故かレビューをしていなかった。多分いつも酔っぱらって来てるか、疲れきって来ているからなのかな。駅ナカ(改札の外ですが)なので寄るのも楽チンです。でもやっぱりスープが好きです。

食券を買い、大、かため、こってりをコール。大盛無料なのがうれしいです。普通盛... 続きを見る

「ゴマ味噌ラーメン大 こってりかため」@とんこつ屋台らーめん 大乃路の写真毎度、息子のリクエストでこちらへ。
この日は未食のゴマ味噌を注文。いつも通り麺大こってりで。

オーダーから5分ほどで着丼。濃厚豚骨ならではの、表面にアブクがたっていて思わずヨダレが‥‥
が、スープを一口飲んでみるとゴマの香りと味噌の風味が強くほとんど豚骨を感じられなかった。
それはそれで旨いんだけ... 続きを見る

三咲駅の改札前にありお客さんが結構入っているのを見ていて、前から気になっていました。
初めてなので全て普通のらーめんを注文しました。同じ料金で並・中・大が選べるのはいいですね。食べていてスープがおいしいと思いました。背油にクセがなく、スープまでほとんど飲めておいしく食べられました。

650円でこの美味しさ、また行きたいと思います。

1~2週間に1度は通ってます。
ここのお店はなんといってもスープがうまい。油は少し多めだが全然しつこくなくて
麺とよく合ってます。私はこってりしたラーメンを食べると大抵ムネやけを
するのですが、ここのラーメンは後味も割とすっきりした感じです。
それとチャーシューも味がしっかり染みていて、それでしょっぱすぎず
程よい味付けです。

お店の方も感じよく、店内はきれいで、気分良く食べられます。
さらに同じ値段で麺の量が大盛り/中盛り/並盛りと選べるのもうれしい。

これからもちょくちょく食べに行こうと... 続きを見る

「チャーシューめん900円+半熟玉子100円、他1品」@とんこつ屋台らーめん 大乃路の写真5月7日現在閉店処理になっていますので、わざわざこのレビュー書く為だけに登録しました。
お店の方に聞いてみた所、これからも営業は続けるそうですよ。
どういう基準で「閉店」扱いにしているのかは知りませんが、無責任ですね。
では、以下レビューをば。

2ヶ月ぶりに開いているという情報を地域BBSで聞きつけたので訪問しました。
注文... 続きを見る

とんこつ屋台らーめん 大乃路のお店情報掲示板