香麺の画像

営業時間11:30-21:00
定休日第3水曜
アクセス
塩釜駅から約300m
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)『塩釜駅』(300m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

メニュー
備考
二郎目標の独自流とのこと
初レビュアーけNぢけNぢ2010年4月24日 08:02
85.898ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 9
平均点 87.167
総合順位 13,363
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment香麺のレビューピックアップ

「ニラそば(正油)ミニライス付 880円」@香麺の写真そもそもの話の始まりはGoogleマップのタイムライン。
こちらは以前訪問した場所が日本地図で赤い点として表示されるのですが、これの仙台以北を見てみると、ほとんどその赤い点が東北道近辺、つまり地図で見ると中央付近にしか無くて。
私、今まであまり東北太平洋沿岸そして日本海沿岸に行ったことないかも...。
ということで今回この連休を利用して、東北を行き... 続きを見る

「ニラなんばんラーメン(味噌)」@香麺の写真味噌スープにニラキムチと白菜キムチを入れて食べるラーメン。
味噌スープはあっさりめの味付け。
キムチを入れなくても美味しくいただける。
麺は中太角ストレート。
もうちょっとインパクトあっても良いかなぁ。

「ニラそば 醤油味」@香麺の写真いつも素通りしてしまう店前の道を今日は思いきってハンドルを右へ(^-^)v
いつも看板に書いてあり気になってたニラ南蛮。ワクワクしながら券売機へ。
ニラ南蛮?ニラそば?ニラと付いてるメニューはニラそばだったので迷わず購入。トッピングに辛味噌50円。チャーシュー1枚130円も買って待つこと約10分熱々のどんぶりにニラがたっぷり乗っかった見るからに食欲... 続きを見る

「味噌豪めん 810円  卵かけご飯 20円」@香麺の写真2016.12.20
当サイトにて塩釜の人気店とのことだったので、仕事の合間に襲撃。

13時半頃だったため、客入りは半分ほどか。
レビューでも人気の高かった味噌豪めんをオーダー。初来訪のため、無料トッピングはなし。ランチサービスの卵かけご飯(20円)の食券もついポチっと(^_^;)

二郎インスパイアを高々と謳ってい... 続きを見る

「豪めん 760円 大盛サービス」@香麺の写真たまたま塩釜に来る機会があり勧められて豪めんにしました
まず麺とスープの相性が100点満点で神がかってましたね
もやしの量もちょうどよく、チャーシューは見かけによらずホロホロタイプ
総括するとさっぱり二郎と言ったところでしょう
たまらなく美味しかったです
ごちそうさまでした。

forum香麺のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。