店名 つけ麺処 そとのいそべ
住所 東京都品川区荏原2-17-14
電話番号 -
営業時間 18:00〜翌5:00
定休日 雨の日
席数 テーブル24席
喫煙 喫煙可
東急池上線『戸越銀座駅』(520m)
アクセス 武蔵小山駅徒歩8分平塚橋交差点側玉子ごはん屋駐車場
メニュー

いそべ:¥700
いそべのすべて:¥1,00
つけいそべ(白):¥80... 続きを見る

いそべ:¥700
いそべのすべて:¥1,00
つけいそべ(白):¥800
つけいそべ(赤):¥800
しびれるいそべ:¥500

アルコール各種

トッピング
ねぎ
もやし
メンマ
焼きホルモン
炙りトロ角

備考

今話題のバス型屋台店。ラーメンは豚骨醤油。つけ麺は豚骨魚介。
お冷及びソフトドリンクが無いので近くの自販機からドリンク持込可能。

初レビュアーHiroki(2010年5月2日)
2010年4月27日登録 イケ麺
2013年8月18日変更 運営事務局による変更
総合順位

つけ麺処 そとのいそべのレビューピックアップ

「いそべ(¥700)」@つけ麺処 そとのいそべの写真二郎インスパイアではないような...

本日は、屋外アミューズメントパークであるコチラ「つけ麺処 そとのいそべ」へ伺い、基本メニューである「いそべ」を頂いて参りました。ちなみにコチラのお店、店舗情報には定休日「雨の日」と書かれておりますが、雨天の場合はとなりの店舗「味かね食堂」で頂くことが出来るようです。確かに、となりの店舗にも同じメニューが掲げられておりま... 続きを見る

屋台?のレベルじゃないですね。麺もスープもすごく美味しかったです。
ただトッピングしないと凄い寂しいです。CPは正直悪いように感じました。

「つけいそべ白+焼ホルモン+背脂」@つけ麺処 そとのいそべの写真No.92 2010.5.4(tue)つけいそべ白+焼ホルモン+背脂¥800+300+0
近場で新店が出来ると、気になって行かずには居られなくなる性分なモノで。。。
しかも!バスの屋台ってどんなだッ?!と思いチャリで行って来ました。
中原街道飛ばして、21時20分頃到着→客は2+1人。
バス側壁のメニューを見ていると「店:つけ麺がおススメです」との... 続きを見る

「いそべのすべて」@つけ麺処 そとのいそべの写真久々のヒットラーメン。。
ホルモンが決めてですね。

にんにくいれもまた美味。

う・う・う・う・うまいっス
スープもメチャ旨い
つけ麺だけでなくほかのメニューもうまかったよ

つけ麺処 そとのいそべのお店情報掲示板