「ラーメン630 ※麺硬め」@ラーメンショップ 結城東店の写真表側から入って左にある券売機で食券を買いカウンター席へ座り麺硬めでお願いすると、数分で提供。
(ちなみに裏口も出入り可能なようだ)

基本のラーメンだか、なこなか具だくさん。
スープは豚感なかなか強め、旨味もバランスよく活躍で旨し。

麺は中細で少しポソっとしたもの。
同じ硬めでも店により違うようだ。
厨房の箱が見えた... 続きを見る

「ラーメン」@ラーメンショップ 結城東店の写真夜勤帰りに寄ったら6時10分くらいで9人が先客でいました。朝からやってるのが少ないせいもあるのかな!日曜が休みでこれないから始め来店。ラーメンを注文🍜。やっぱりくるのは早いです!
味は普通に美味しいです。1番はこの値段で具材が豊富なところですね😋またきてみたいです。ただ仕方ないですが、仕事してる人用のラーメン屋さんです。それで日曜定休日なんだと思います!

「チャーシューメン (800円)」@ラーメンショップ 結城東店の写真今回は朝6時から営業しているラーショで朝ら~です

朝9時頃の到着で先客2名で後客は1名でした
入店して食券を購入します
食券機を見ると
独自メニューの七味お酢ラーメンとかあります
今回はベーシックにチャーシューメンをオーダー
カウンターに着席して調理を拝見します
麺箱... 続きを見る

「ネギラーメン770円+にんにんくのめ100円」@ラーメンショップ 結城東店の写真12/15
8:00
初訪問~!
朝ラーの頂ける!
店内は30%~のお客さんです!
駐車場は広く店内は清潔感が有ります!
券売機でネギラーメンをチョイス!
口頭で麺硬め、脂多目でお願いしました!
待つこと5分位で着丼~!
スープが全開に入ってます!
まずはスープ~旨いで... 続きを見る

「七味お酢ラーメン+3辛+ネギ+チャーシュー」@ラーメンショップ 結城東店の写真やたら美味しそうな見た目に惹かれて前々から来てみたかったことに加え、酸っぱ辛い食べ物に目がないため、予習段階で注文を決めて突撃しました。
 先客が召し上がっている一杯があまりに美味しそうだったので、ついチャーシューとネギの食券も購入。酸味とラーショネギが果たして合うのかどうか、後々不安になり出しましたが・・・待つこと数分で、最高に美味しそうな一杯が到着しました。

「チャーシューメン 脂多め 780円」@ラーメンショップ 結城東店の写真此方方面に用事がありお昼前に訪問。店内ほぼ満席。お腹が空いていたのでチャーシューメンをチョイス。焼き卵気になりましたが今回はやめました。豆板醤、おろしニンニク、沢庵、もやしナムル他、ミル胡椒、黒胡椒、白胡椒とテーブルに。
十分待たずに着丼。脂がしっかり浮いて丼からスープが溢れそう。海苔二枚、わかめ。ピリ辛メンマ、ネギ、ゆで卵半。チャーシュー5枚。ス... 続きを見る

「ラーメン¥600」@ラーメンショップ 結城東店の写真本年88杯目。
初訪にて、「ラーメン¥600」の小盛り−¥50m(_ _)mぉ。

微乳化の豚骨スープ、香り良くアトム補完も効いて旨い按配d(^_^o)
ややシビれ感じる、たっぷり旨味☆彡

北関東の「生きてる麺」、もっちり糊化の茹で上げタイミング、小盛りでも十分量です。

北関東勢の豪華な具材陣♩
柔らかシ... 続きを見る

「ラーメン醤油  580円」@ラーメンショップ 結城東店の写真地元の大好きな店よね。
スープは乳化したやつで僕は無類の好きです。
麺をすすってから汁を飲むと幸せよね。
580円でこのトッピングは豪華よね。
特にチャーシューがまいうよね。本当はチャーシューメンが食べたいけどお金あんま無いから我慢よね。

僕のバイト先の中華料理屋さんは時給が安いよね!
僕はギョーザのプロだから時給5... 続きを見る

「ネギラーメン」@ラーメンショップ 結城東店の写真2015年6月1日訪問

9時過ぎの入店で先客3人、後客1人。

朝からやってくれてるのはありがたい。
訪問は3回目くらいだが無難に今回もネギラーメンを麺カタで。
見た目は普通のラーショとはメンマのコーティングとネギのしんなり感、ニンニクの芽が入ってる点が違うかな。

スープは最初、薄いかな⁉︎と思ったけど食べ進めるう... 続きを見る

「らーめん 580円」@ラーメンショップ 結城東店の写真また来た。
駐車場が広いから僕のバイクも小さくみえるよね。
食べたのはらーめん。
安定したおいしい。
ここのチャーシューは死ぬほどうまいよね。
僕のバイト先の中華料理屋さんのチャーシューは鶏のかたいやつ。
でもそれ言うと店長に怒られるから言わ

おいしかた。またくる。