店名 日高屋 北千住西口駅前店
電話番号 03-3870-9177
営業時間 11:00~28:00
定休日 無休
喫煙 喫煙可
JR常磐線(上野~取手)、東武伊勢崎線など『北千住駅』(57m)
アクセス 北千住駅西口よりすぐ
駐車場 駐車場なし
外部リンク
初レビュアー(2010年5月24日)

日高屋 北千住西口駅前店のレビューピックアップ

7:40頃訪問。この時間なので他客はまばら。店内は適度なスペースを有しており、テーブルとカウンター席が多めに配置されている。不潔感等は無く居心地は悪くない。男性2名女性1名による切り盛りで、接客は良好。

本メニューを選択。暫く待って配膳された。

具は、適度に多めに盛られており良心的だ。
内容としては、モヤシ、人参、ニラ、さらに少量の豚肉細切れといったところ。中華鍋でスープと一緒に煮立てられているようだが、しっかりと熱が通りながらも適度な食感が残されており文句無し。
ただ、食後、暫くの間、口中に残る... 続きを見る

「野菜たっぷりタンメン(500円)」@日高屋 北千住西口駅前店の写真早朝日高屋、アゲイン。

北千住に来ています。

猛暑が続いていて、日中の外出は要注意な毎日。最近はレビューを1日2件上げてますので毎日1回は外食したいです。

そこでとっておきの早朝作戦でいくことにします。ターゲットは北千住駅前にある日高屋。ここは先日行った新松戸店と同じ24時間営業ですので、常磐線の始発で行って食べて帰っ... 続きを見る

「中華そば 390円」@日高屋 北千住西口駅前店の写真10月7日(金)17時すぎ

夜、サントリーホールにて演奏会のため、早めの夕飯。こういう時は安くて旨いもりそばなど食べたいのだが、生憎北千住にも溜池山王にもなかなかそういう店が見当たらない。
それならば、安さでは他の追随を許さない此方にラーメンでは初めての訪問。勿論、呑むことは過去に何度もあり、コストパフォーマンスの高さは十分に分かっている。
高い年齢層、早... 続きを見る

「野菜たっぷりタンメン490円」@日高屋 北千住西口駅前店の写真北千住駅周辺での飲み会を終え、駅に向かう際に目に付いたこちら。
あれ、さっき日高屋の前通過したよね??
千代田線の入口のすぐそばにまたもや支店がオープンしたんですね!!
丸井のフードコート内の店舗を含めると、北千住西口界隈で3店舗も日高屋があるんですよね~それでもお客さんが入るって事は需要の高さの成せる技でしょうか!!
同行した友人もこちらのオープンに気付い... 続きを見る

日高屋 北千住西口駅前店のお店情報掲示板