末廣の画像
ポイント

storefront東京都文京区

店名末廣
住所

〒113-0033 東京都文京区本郷4-1-3 シャルム80 1F

電話番号-
喫煙

喫煙可

アクセス
東京メトロ丸ノ内線、都営大江戸線『本郷三丁目駅』(82m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー

玄海らぁめん(九州ラーメン風)
末廣らぁめん(豚骨醤油)
味噌らぁめん
醤油らぁめん
つけ麺にもできる。

チャーハン

備考
2022.12.31閉業
初レビュアーミズアリミズアリ2006年1月22日 00:29
83.498ポイント
レビュー件数 18
レビューユーザー数 16
平均点 69.000
総合順位 21,060
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment末廣のレビューピックアップ

「末廣ラーメン こってり」@末廣の写真寒かったので初挑戦。こってりしてました。喉が渇きました。

通常大盛りは100円増しのようですが私が行った日は大盛り無料でした。
初めはそれ程こってりではないかなと感じましたが食べてるうちに濃い目だなと感じてきてハマりました。
チャーシューも肉厚で大きかったです。
スープはどろどろしていないのですがこってり感を感じました。
また行きたいと思いました。
席でタバコも吸えました。

「末廣ラーメン650円+もやし100円」@末廣の写真醤油ラーメンとありますが、透明スープのいわゆる東京ラーメンではありません。どちらかと言えば、豚骨醤油のような雰囲気。味もまったりしています。濃厚なテイストが好きな人にはいいかも。
 レギュラーのトッピングは、ほうれん草、ノリ1枚、チャーシュー1枚、刻みネギです。それにもやしを追加するとご覧のように山盛りになります。野菜を食べたい人にはうれしいですね。
 中太... 続きを見る

味噌入ってる?何か良い感じのスープ。
醤油豚骨で、他にも微妙な後味。

麺は・・・麺は・・・覚えてない・・・
具は・・・具は・・・印象に残ってない。
昨日のことなのに・・・

でも、不味くはなかったという記憶があります。

あっ!味玉、きちんと半熟だった!

再訪して、改めて、コメント書きます。

ラーメン食べにというより飲みに行くことのほうが多い末廣。
綺麗すぎない店の雰囲気も良く、またつまみも充実しています。

それは置いといて笑、普段食べない辛味がとても旨かったのでレビュー。
末廣つけめん/ラーメンじたいも濃厚で旨いと言えば旨いのですが、少し味がぼんやりしていた印象もありました。
辛味にするとその一味足りない部分にちょうどハマるのか、想像以上にウマい!
ぜひお試しあれ。

forum末廣のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。