店名極太麺 まな屋

座席カウンター12席
喫煙

禁煙

アクセス
名鉄犬山線、名古屋市営地下鉄鶴舞線『上小田井駅』(1.3km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

お店の前に4台、お店の北側に4台、裏側にグループ店舗「マナテーブル」の駐車場7台あり

オープン日2010年6月6日
メニュー
タグ二郎系
外部リンク
初レビュアー激食ラーメン部 会長激食ラーメン部 会長2011年12月31日 19:11
89.315ポイント
レビュー件数 18
レビューユーザー数 15
平均点 80.278
総合順位 5,824
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment極太麺 まな屋のレビューピックアップ

「まぜそば 黒 890円 大盛り150円」@極太麺 まな屋の写真2021/12/2 12時半に来店。
店の前の駐車場に車は停めれた。
席はカウンターのみ15席ほど。
ソーシャルのため1席づつ開けている。
来店10分後に着丼。

麺は極太麺。
具材はペーストされた玉ねぎがあっさとりさせている。
チャーシューは中くらいのサイズで太めなの... 続きを見る

「まぜそば赤」@極太麺 まな屋の写真粘度のある甘めのタレ
台湾まぜそばらしいがそのわりには辛さが控えめでパンチ弱めかな🤔

具が特徴的で、
ほぐされたチャーシューが実にマッチしている
そして角切りの筍のあっさり感のギャップもいい
これらの具が絡み食感もおもしろい😙

追い飯は別料金のためそれなりに量があり、
残るタ... 続きを見る

「まぜそば黒」@極太麺 まな屋の写真通りがかりで検索して初訪店。まぜそば専門店ということで、メニューが豊富で迷いましたが、まずは基本だろうと黒を選択。醤油ベースで濃厚。極太麺なので並でも食べ応えあり。
2年前の投稿ではランチライス無料とありますが、今は追い飯100円です。
て○ぺんやは○びに慣れてしまってますが、チェーン店とは違うので仕方ないのでしょうか。
人気店らしく昼はけっこう並... 続きを見る

「木の子たっぷりポルチーニクリーム」@極太麺 まな屋の写真駐車場は店舗敷地内に2台と、店舗右隣にも駐車場があります。また近くにも第二駐車場があるなど、総計すれば台数は多めに停めれます。

こちらのお店、イタリアンレストランのオーナーの方が開いたお店で、メニューもイタリアン系のメニュー含め、面白そうな変わり種メニューが多い印象でした。

店舗内は木目調で、カウンター席のみ。
基本メニュー... 続きを見る

「和風煮干しょうゆらーめん」@極太麺 まな屋の写真間に合いそうだと思い車を走らす。
14:00ぎりぎりで入店。
でも先客が2名、繁盛店とわかります。
券売機でチケットを購入するようです。
左上はまぜそば。まぜそばのお店とはわかっているのですが、ここのところ、まぜそばで失敗しているのであえてのらーめんを選びます。

和風煮干しょう... 続きを見る

forum極太麺 まな屋のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。