「SHOGO MEN!!! ¥950」@西安餃子 西武ドーム店の写真メットライフドームに来ました!

特にラー食する予定はありませんでしたが、
ブラブラしてたら、汁なしの幟を発見しちゃいましたよ。
しかもカレーですって!

カレーの汁なしはスルーはできませんね~w

という事で、『西安餃子』さんに訪問です。

気になった汁なしのカレ... 続きを見る

「汁なし担々麺」@西安餃子 西武ドーム店の写真2016/6/7訪問。

友人から交流戦観に行かない?とお誘いを受け、久々に西武球場・・・もといプリンスドームに行ってみようということで、仕事をセコセコと片付け、定刻になったらドロンして一路ドームを目指します。

途中、所沢できゃりーぱみゅぱみゅ的など派手な黄色・・・いやピンクなのが走ってる・・・すげ(笑)

さて、直... 続きを見る

「汁なし担々麺」@西安餃子 西武ドーム店の写真球春到来!
ということで今年もまた野球の季節がやってきました。
早速開幕2戦目の西武ドームへとやってきましたよ。
今年一年お世話になる麦酒売りの女の子を決め、おつまみには西安餃子さんの汁なしタンタン麺を

同じメニューなので、簡素に(笑)

やはり汁なしは麦酒によく合い... 続きを見る

「きのこトマトクリーム麺 ¥780」@西安餃子 西武ドーム店の写真西武ドームに来ました♪
今年最後の野球観戦ですよ。

今年の西武は不甲斐なかったですねぇ…。
まぁ来年に期待しましょう!

で、当然ラー食ですよね~w
という事で、いつもの“西安餃子”さんに寄っちゃいます。

店頭に行くと、“きのこトマトクリーム麺”というメニューの貼紙... 続きを見る

「【期間限定】夏野菜の塩だれ麺 ¥780」@西安餃子 西武ドーム店の写真西武ドームに来ました!

エビスビールを飲みながら観戦してると、
なんかツマミ的なものが欲しくなっちゃいます。

なのでツマミを買いにフラフラ~っとしてると、
いつものお店に限定のポスターが貼ってあるじゃないですかぁ~w

ナニナニ、期間限定“夏野... 続きを見る

「【期間限定】トマトチーズ麺 ¥780」@西安餃子 西武ドーム店の写真西武ドームに来ました!

今回は阪神戦ですよ。
盛り上がりますねぇ~♪

ビールを頂いて、ちょいと小腹が空いたら、
お決まりの『西安餃子』さんへ行っちゃいましようw

頼むメニューはもう決まってますよ。
前回訪問時から気になってた期間限定の“トマトチ... 続きを見る

「トマトチーズ麺」@西安餃子 西武ドーム店の写真今宵は西武球場でビールですwithあの娘♡。
ビールのアテに西安餃子さんの限定を頂ましょう。
それは「トマトチーズ麺(780円)」といいます。
実は冷やしもあるかなーと思ったんですが、5月では流石になかったですね。
ともかく
おねーさんに口頭で注文し・・・・、

紙カップでご対麺~♪
赤い... 続きを見る

「汁なし担々麺 ¥830」@西安餃子 西武ドーム店の写真西武ドームに来ました!

今回はソフトバンク戦ですよ。

開始まで時間があるもンですから、
先に何か食べときましょう~。

で、決めたのは『西安餃子』さんの“汁なし担々麺”です。
前にも食べましたが、ビールと合いますからねぇ~♪

口頭で注... 続きを見る

「汁なし担々麺+etc」@西安餃子 西武ドーム店の写真球春到来!
3月になり、プロ野球の開幕も近いこの日、西武ドームへオープン戦(G-L)観戦へとやって来ました。
我が永久に不滅の球団は新戦力が活躍し、今シーズンも万全の態勢ですね。アンシンアンシン♪

さてその合間に西安餃子さんで汁なし担々麺を。

紙カップに入ってご対麺~♪
糸唐辛子にネ... 続きを見る

「亮磨麺」@西安餃子 西武ドーム店の写真日曜日、クライマックスシリーズで西武球場に来ています。
試合は序盤から一方的な展開となり、お腹がすいたのでラーメン食べましょう。
西安餃子さんの汁無しが、野上選手とのコラボメニューで「亮磨麺」850円としてあったのでソレを口頭で注文。

ご対麺~♪
紙のカップに入ったソレは昨年度食べた『汁無し豚骨麺』と一緒かな。
太麺にチャーシ... 続きを見る