店名長崎ちゃんぽん リンガーハット ララガーデン川口店

座席たくさん
喫煙

禁煙

アクセス
JR京浜東北線『西川口駅』(1.3km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

1250台

初レビュアーらーめんじじぃらーめんじじぃ2010年11月3日 15:14
79.211ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 4
平均点 65.200
総合順位 48,404
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment長崎ちゃんぽん リンガーハット ララガーデン川口店のレビューピックアップ

「長崎ちゃんぽん麺2倍」@長崎ちゃんぽん リンガーハット ララガーデン川口店の写真長崎ちゃんぽんはコスパの良い一杯。麺2倍無料で野菜もたっぷり食べれるし、柚子胡椒で味変も楽しめるので家族でフードコート行って見つけた時は一杯は注文します。

「野菜たっぷりちゃんぽん*大盛り」@長崎ちゃんぽん リンガーハット ララガーデン川口店の写真買い物のついでに、久しぶりにリンガーハットへ。野菜好きなので、450Gの野菜が乗るちゃんぽんを。

キャベツ、ネギが中心。ただ450Gという量感は感じない。体感は350Gくらい。ただ、野菜一杯は名前通り。麺は、チェーン店なので粉っぽい。そしてスープが弱い。デフォのスープを使っているのだろうが、野菜から出る水で薄くなり、スープの存在感を感じない。コショウを大... 続きを見る

「つけちゃんぽん390円+麺増量2倍50円」@長崎ちゃんぽん リンガーハット ララガーデン川口店の写真家族でショッピングモールへお出掛け。
ランチはフードコートで済ませることに。
こちらには非常に久しぶりに来たのですが、お店の構成が幾分変わった様子。
前回は「万豚記」とか、麺モノを出す店があった気がするのですが、「丸亀製麺」「東京チカラ飯」に変わってました。11月からは「大阪王将」がオープンするようです。
さて置き、倅がまた「ちゅるちゅる... 続きを見る

forum長崎ちゃんぽん リンガーハット ララガーデン川口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。