店名 日高屋 川口駅前店
住所 埼玉県川口市栄町3-9-19
電話番号 048-250-1405
営業時間 11:00〜翌朝4:00
定休日 年中無休
JR京浜東北線『川口駅』(206m)
外部リンク
初レビュアードチャメンテ・コチャメンテ(2008年12月5日)
2014年9月17日変更 運営事務局による変更

日高屋 川口駅前店のレビューピックアップ

「和風つけ麺+味玉」@日高屋 川口駅前店の写真20:50

和風つけ麺+味玉

ということで今晩はこちらへ
スープは、シャバ系の和風魚介醤油味。

麺は、中太ストレート

具は、チャーシュー2枚に、味玉、メンマ、ねぎ。

トータル的に、あっさりして頂きやすい和風つけ麺

ごちそうさまでした

「野菜たっぷりタンメン+餃子 700円」@日高屋 川口駅前店の写真日曜昼過ぎに来店。
ホントは栄養価を考えて定食屋で魚や野菜を採ろうと思っていたのですが、迷ってこちらに辿り着き、まぁ定食食べようと思ってたのに何の因果かこのセットに(^。^;)
てか、キャベツやモヤシは二郎(インスパイア)系のお店で摂取出来ると気付いたのは、注文したあとでした。

炒めた野菜の汁もタンメンに乗せられてる模様、予想以上に旨いんですよ~... 続きを見る

「汁なしラーメン(540円)」@日高屋 川口駅前店の写真久しぶりに帰りに食べて行く事に。汁なしラーメンを注文。8分ほどで提供。

早速一口啜るとかなり濃い目のカツオ味。塩分が強くてちょっとビックリ。食べ方マニュアルにお好みでお酢やラー油を加えて下さいと書いてあるので、お酢を混ぜてみるとかなりまろやかに。これで塩気はかなり和らぎました。
温玉は殻付きのまま提供。自分の好きな様に卵を使えるのは良いですね。ト... 続きを見る

「温玉旨辛ラーメン 490円」@日高屋 川口駅前店の写真ウチの嫁さんは日高屋が好きです。何だかんだで、軽くラーメンでも、、って時によく利用しています。

ってことで、平日21:30頃到着。この時間になると、居酒屋的に利用しているお客さんも多い。タバコがダメな人にはオススメ出来ない環境。

着席し、私は「温玉旨辛ラーメン」、嫁さんは、「韓流・辛ラーメン」をオーダー。

待つこと10分ほどで「温玉... 続きを見る

「野菜たっぷりタンメン+半チャーハン(720円)」@日高屋 川口駅前店の写真12/1
四川担々麺荘 彩たまや目当てに川口までやってきましたがフラレてしまい・・近辺の目ぼしい店は一様に中休みでコレは困った。困った時のリンガー・ハット、困った時の日高屋、と言う事でたまたま目に入った川口駅前の日高屋へ。さすがに人気メニューで私を含めた客の殆どがタンメンをオーダーしています。
品名の通りたっぷりと乗った野菜。キャベツ、もやし、人参、ニラにキクラゲ。野菜の旨味が... 続きを見る

日高屋 川口駅前店のお店情報掲示板