店名満洲屋が一番 船橋店

電話番号-
営業時間11:00~23:00
定休日不定休
アクセス
JR船橋駅よりシャポー船橋を通り、西端にあります。
JR中央・総武緩行線、JR総武本線など『船橋駅』(61m)
マップで周辺を見る
備考
2011年4月8日OPEN
久留米ラーメンのお店です。

とんこつしぼり 700円
極とんこつしぼり 750円
赤いとんこつしぼり 800円 黒いとんこつしぼり 800円

とんこつしょうゆらーめん 700円
しおらーめん 700円
みそしぼり 750円
黒みそしぼり 800円 赤みそしぼり 800円

セットメニュー
平均点 66.917
総合順位 16,310
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment満洲屋が一番 船橋店のレビューピックアップ

「特製ラーメンと餃子」@満洲屋が一番 船橋店の写真それほどしつこくなく飲んだ後美味しくいただきました。餃子も好物のネギが沢山乗せられてよかった。ビールもプレミアムモルツが嬉しいね。

「丸玉とんこつしぼり」@満洲屋が一番 船橋店の写真久々に船橋の駅ビル構内のラーメン横丁に立ち寄りました。

食券を最初に購入。「丸玉とんこつしぼり(800円)」を注文しました。

トッピングは玉子・チャーシュー・ネギ。値段の割りには、トッピングが寂しいです。
また、玉子が味付きではなく、少し冷たかったのが残念でした。

スープはドロッとした、シチューのような... 続きを見る

「とんこつしぼり」@満洲屋が一番 船橋店の写真ラーメン横丁から匠屋が撤退し、博多ラーメンの『わ蔵』がオープンし、トンボ跡地の『満州屋が一番』と共に未訪なので、金曜日の仕事帰りに豚骨2連チャンを決行することにしました。
まずは空席のある満州屋の方から入店。
券売機を見ると結構価格設定が高めですね。
初訪でしかも連食予定なので、まずはデフォの豚骨ラーメンをいただくことにして『とんこつしぼ... 続きを見る

「極丸玉とんこつしぼり(替え玉サービス)」@満洲屋が一番 船橋店の写真仕事帰りに寄り道。
券売機前でどのメニューにしようか迷っていたら、店員さんから替え玉無料のサービス券を頂いちゃいました(ラッキー☆)

スープはしっかり豚骨してます。博多系も好きだけどこのくらいドロっとしてる方が好みです。
麺は細麺。最初はバリカタで、替え玉は硬めでそれぞれ注文しましたが、どちらも美味しくいただけました。ただ、スープの粘度... 続きを見る

「赤い丸玉とんこつしぼり+替え玉×2」@満洲屋が一番 船橋店の写真ラーメン横丁に新店ができたということで来店
店舗は元とんぼ軒があった個所で
店員さんが威勢よく客引きをしている
とりあえず赤い丸玉とんこつしぼり(900円)
をチョイス・・・・・・高ぇww

2・3分程で着丼
まずはスープを一口
味噌と豚骨スープがう... 続きを見る

forum満洲屋が一番 船橋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。