店名中華そば 醤武屋 十三店

電話番号-
営業時間18:30~24:00
定休日火曜日、日曜日は不定
アクセス
阪急神戸本線、阪急宝塚本線など『十三駅』(56m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2011年4月14日
備考
ばっこ志の斜め向かい
初レビュアーとまそん@ラーメン食べて詠いますとまそん@ラーメン食べて詠います2011年4月25日 20:42
80.433ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 82.000
総合順位 46,028
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華そば 醤武屋 十三店のレビューピックアップ

「塩そば」@中華そば 醤武屋 十三店の写真こちら、はなみちからの連食です。少々濃い味の一杯のあとでしたのであっさりとした一杯を体が欲しておりこちらが思いつきました。以前に一度早仕舞でふられております。今回は時間も早かったため営業されており一安心です。ただし先客、後客共になしという状況で意外でした。メニューを見ると醤油、塩、それにつけ麺があります。前回本店では醤油味を頂いているのでここは塩をお願いする... 続きを見る

「醤油つけ麺(850円)」@中華そば 醤武屋 十三店の写真三度目の正直です。
ようやく訪問することができました。
21:00前到着。先客0、後客1。しかし小さな店です。
最初、トッピングメニューは座った目の前にあったんですが肝心のメニューがなくキョロキョロしましたが、上に貼ってありました。850円は少し高めに感じましたが上記メニューで。
まあ内... 続きを見る

「醬油そば・大盛り」@中華そば 醤武屋 十三店の写真【嬉しいことが続きます!今度は魚介醬油の使い手だ!】

梅田キングで、醬油三昧をしたところですが、またまた嬉しいことが続きます。三国の醬武屋の支店が十三にもあるとのこと。!なななぬー!これは早々に表敬訪問せねばなるまい・・・。金久が非魚介醬油なのに対して、こちらは魚介醬油系で大人らしい渋い醬油なのです。しかも場所が、ばっこ志の斜め向かいということもあり、こ... 続きを見る

forum中華そば 醤武屋 十三店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。