麺彩 ぎんやの画像

定休日月曜日
喫煙

禁煙

アクセス
名鉄小牧線『小牧駅』(564m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

店の前と裏

オープン日2011年8月10日
備考
初レビュアーราเมนความรัก  ราเมนความรัก  2011年8月10日 21:01
86.971ポイント
レビュー件数 35
レビューユーザー数 15
平均点 73.057
総合順位 11,061
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺彩 ぎんやのレビューピックアップ

「豚そば」@麺彩 ぎんやの写真今日は昼休憩に早く入ることが出来ました。
普段行けないお店に行かなくては…
この小牧の激戦地区のなかでこのお店を選びました。
ぎんやさんも今は何店舗も出来ている様ですね。黒川の本店以来のぎんやさんです。
13:45頃入店。
入って左側に券売機があります。
デフォのラーメンでない... 続きを見る

「つけめんストロング@900円」@麺彩 ぎんやの写真久しぶりに入店しました。

つけ麺を頼んだことがなかったので、今回はつけ麺を注文。

つけ汁は『極濃』と謳っているも、濃いめでしたがそれほどでもなく…。

きしめんのような平たいモチモチの麺は美味しかったです。
いつまでも熱々を楽しめる器も、個人的には好きです。

テーブル席も2席あり、家... 続きを見る

「つけ麺 ストロング」@麺彩 ぎんやの写真つけ麺 ストロング
濃厚との文句でこちらを注文するも、特に他店と濃度に差はない程度。塩分はむしろ濃いめでそっちの意味で辛めではあった。中盤以降はつけ汁も薄まり、ちょうどいい塩梅になりました。チャーシューも塩分多めかなぁ。つけ汁に甘味を感じたく無い方にはお勧めであります。煮え滾る器は定番となっておりますが最後までアツアツのつけ汁になっておりgood。

「極濃 豚そばストロング 900円+替え玉 2玉まで無料」@麺彩 ぎんやの写真ドロ汁で見た目からも濃厚さが伺えます。メンマも生っぽい仕上げで最近の流行りでしょうか?軟らかく食べやすいです。チャーシューには焦げ目もありますがイヤな香ばしさもなく美味しくいただけました。
麺は超細く豚に合う感じで替え玉がすすみます。しかも超絶お得な2玉まで無料!CP高すぎです。平日はライスも食べホなのでさらに倍得感あり。

「汐そば(味玉トッピング)」@麺彩 ぎんやの写真【店名】                        麺彩 ぎんや

【場所】                          小牧市

【営業時間】       ... 続きを見る

forum麺彩 ぎんやのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。