店名麺屋 嘉藤

座席24席
喫煙

禁煙

アクセス
西武池袋線『武蔵藤沢駅』(795m)
マップで周辺を見る

ベビーカーでの入店OK

メニュー
備考
無化調のお店。
メニューはバリエーション豊富。
タグ無化調
初レビュアーたける(喫煙者)たける(喫煙者)2006年7月21日 23:31
88.962ポイント
レビュー件数 79
レビューユーザー数 53
平均点 77.975
総合順位 6,614
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋 嘉藤のレビューピックアップ

「濃厚魚介つけそば(大盛)」@麺屋 嘉藤の写真つけめんが食べたくなり、久しぶりに定点観測で嘉藤さんに訪問です。
濃厚魚介つけそば(1020円)+大盛(100円)を注文です。いつのまにか値上げされている感じがします。麺はがっつり食べたかったので、極太麺で注文です。

ほんのり酸味と甘みのある魚介スープです。それほど濃厚感はないですが、表層に覆われた脂のコクと深みのあるダシの旨みで旨... 続きを見る

「大盛中華そば 縮れ麺」@麺屋 嘉藤の写真今年14杯目

私の心は燃え上がります
このお店のラーメンをいただくと
う〜ん、マンダム

着丼でウットリ
いつまでも眺めていたい景色

スープを一口... 続きを見る

「濃コク旨豚骨魚介の中華そば味玉」@麺屋 嘉藤の写真こちらのお店は渡なべスタイルプロデュースということで以前から興味があり、長期間宿題店として残っていました。
今回、航空自衛隊入間基地の航空祭をR/W35エンド南側の広場に観に行った時に、至近距離なので伺いました。
デフォルトに味玉をトッピングした、濃コク旨豚骨魚介の中華そば味玉をいただきました。
麺は手もみ太麺でお願いしました... 続きを見る

「豚骨魚介の中華そば(手もみ太麺)」@麺屋 嘉藤の写真やや酸味を感じられるスープは無化調らしく後味がとてもスッキリとした味わいです。麺は太麺にしましたが、ツルツルとした食感で、食べごたえがあります。チャーシューはよく味が染みており、ラーメンによく合っていました。

「中華そば  味玉(手もみ太麺)」@麺屋 嘉藤の写真このエリアでは屈指の人気店という感じのこちらのお店。
この日も到着時は7〜8人が外待ちしているという状況でした。

スープは適度な塩気で、強過ぎないはしないもののはっきりとした酸味を感じます。
豚骨・節系・煮干しのトリプルスープという事ですが、煮干しはかなり控えめだと思いました。
3種類から選べる麺は手もみ太麺を選択し... 続きを見る

forum麺屋 嘉藤のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。