味福 談合坂SA店の画像

山梨県上野原市野田尻710

電話番号-
営業時間24時間営業
アクセス
JR中央本線(東京~塩尻)『四方津駅』(2.1km)
マップで周辺を見る
平均点 71.000
総合順位 18,267
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment味福 談合坂SA店のレビューピックアップ

「煮干し味スープラーメン」@味福 談合坂SA店の写真so-so.

フードコート内に店を構える、上野原の人気店【味福 談合坂SA店】

と、ある大会を無事終えて帰路につく途中立ち寄った夕食での話。
今旅のある意味〆ラーでもある。
帰省時の定番SAにて。

フードコート毎仕切られ、店の前に置かれた券売機... 続きを見る

「ネギ塩ラーメン」@味福 談合坂SA店の写真12月某日、深夜、結局閉園過ぎまでいた「鼠国」からの帰りに今年もいよいよ本日のみとなった頃、「談合坂SA」で小休憩。最後に乗った「スプラッシュ・マウンテン」で一番真ん前の席となり、水を被りまくって文字通り頭から「濡れ鼠」となった身体も温めたい。(教訓:真冬には最前列は絶対避けねばならん!)

田舎モンにとっては首都高が本日最大のアトラクション、しかも深夜の運... 続きを見る

「煮干し醤油ラーメン+半チャーハン」@味福 談合坂SA店の写真本日は羽田空港往復
早朝の移動でしたが首都高での事故の影響で
とんでもなく時間がかかってしまいました
そんなわけで慌てて山梨に戻る途中
談合坂で昼食です

結構こちらは利用するのですが
ラーメンは殆ど食べたことがありませんでしたので
昼食はラーメン決... 続きを見る

「味福ラーメン、大盛」@味福 談合坂SA店の写真8月11日、火曜日、午前9時過ぎに訪問。
家の方たちとお出かけで、朝食ということでこちらに。
うまいこと渋滞にはまらず、やってこれた。
この店のことは知らなかったが、目にとまったので、こちらを戴くことに。
下のお子が、ネギ塩を頼んでいた。
中華そばに入っているネギの味、それが満ちた感じであ... 続きを見る

「談合坂肉味噌ラーメン 900円」@味福 談合坂SA店の写真会社の慰安旅行で河口湖へ。

お決まりの談合坂SAのトイレ休憩時にダッシュで訪問。

パッと目についたラーメン店のこちらに突撃。店頭のタッチパネルで注文する方式、考えている時間はないので左上の法則にしたがい表題の物を購入。

約4分でベルが鳴りカウンターに取りに行きます。

見た... 続きを見る

forum味福 談合坂SA店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。