ハイパー爆盛り系のお店でしたね。まぁお腹いっぱい食べたいなら…
とにかく麺の量が多いっす。g数は書いてあったのですが、やっぱり来てみないとよーわからん。量は味が良ければガンガン入りますしね。で、残念ながらここのまぜそばは、うーん、それほど脂っこくはないんだけどタレが醤油っぽくやや旨味にかける感じ?この量を食べきるのにはチョイ厳しかったです。食べましたが。

ミニ丼は豚マヨにしましたけど、豚肉っていってもブロックチャーシューみたいな奴で想像してたのと違ってました。味も微妙っす。

まぁ、量で攻める店っぽいので味は良いでしょうかねぇ。

「まぜそば」@麺座でん カツシカン!の写真久しぶりに行ってきました。
金町にあるお目当てのお店がお休みだったため・・・

昼時でしたのでほぼ満席状態。
券売機にて食券を買って店員さんに・・・
4名で行ったのですが、待てども来ず、、、15分くらい待たされて着丼。
あちらこちらで待ってるお客さんの苛立ちが伝わってくるくらい・・・
一緒に行った友人2名は同じつけ麺を... 続きを見る

「でん次郎らーめん並盛」@麺座でん カツシカン!の写真6月30日21:00訪問。先客5名。
でん次郎らーめんを狙って訪問。
入口入って右手に自動券売機。でん次郎らーめん並盛700円を購入。
左手にある給水機でお冷を注ぎ、紙オシボリを持ってカウンターに着席。
食券を渡す。(コールできるの忘れてました。よってノーマル。)
程なくして目前に。
豚骨の旨みのでた味。脂もほどほどで... 続きを見る

「でん次郎(味玉トッピング)」@麺座でん カツシカン!の写真http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-11253036387.html

某月某日  金曜日

この日は仕事で昼飯を取れなかった   はぁ腹へったなぁ   ほんとは今日は一燈 に行く気まんまんだったのになぁ   ってな... 続きを見る

「あっさりらーめん 650円」@麺座でん カツシカン!の写真毎度~

どっかで何かを食べる前、ストマックキャパシティが雲丹プティーを表示しとったんで、カツシカンりにお邪魔しましたぉ~

休日、到着時(17時30分)先客0、退店時(17時45分)後客2人。

詳細
全景
h... 続きを見る

「特製あっさりらーめん(並盛) 850円」@麺座でん カツシカン!の写真3/10、21:00頃訪問。
麺座でんが金町に進出ということで帰りがてらお邪魔してみることに。
外などにはお花がたくさん置かれている。

[お祝い①] http://photozou.jp/photo/show/1771915/125583859
[お祝い②] http://photozou.jp/photo/show/1771... 続きを見る

「特製つけめん」@麺座でん カツシカン!の写真本日は昨日伺ったこちらのお店です。
らーめんの印象が良かったので、つけめんも食べて見たくてやって来ました。

20時20分着。先客4名。後客4名。まずまずです。
券売機にて表題の食券を購入して、待ち構えていたお姉さんに食券を渡します。その際『大盛りが無料になりますが』とのアナウンスがあり。並み盛をお願いしてカウンター席に座り待ちます。

「特製らーめん」@麺座でん カツシカン!の写真本日は3月8日にオープンした、南越谷の人気店麺座でんの3号店になるこちらのお店です。
南越谷の本店は伺ったことはありませんが、豚骨魚介系の王道とゆーことなのでやって来ました。

18時03分着。先客3名。後客4名。本日開店なのでお客さんはパラパラと来るようですね。
お店に入ると右側に券売機があり、取り敢えず表題を購入します。
店内は明るい雰囲気で、... 続きを見る

「特製らーめん」@麺座でん カツシカン!の写真http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-11186495616.html

某月某日  木曜日

あの麺座でんが葛飾区金町に進出  本日11時新規オープンいたしました   その名もカツシカン    以前は中華屋味源さんだった... 続きを見る

「特製あっさりらーめん」@麺座でん カツシカン!の写真http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-11186495616.html

某月某日  木曜日