久しぶりに行ってきました。金町にあるお目当てのお店がお休みだったため・・・昼時でしたのでほぼ満席状態。券売機にて食券を買って店員さんに・・・4名で行ったのですが、待てども来ず、、、15分くらい待たされて着丼。あちらこちらで待ってるお客さんの苛立ちが伝わってくるくらい・・・一緒に行った友人2名は同じつけ麺を注文したのですが、明らかに2人の麺に違いが、、、1人のは麺を上げて時間が経っちゃった感丸出し。今にもくっつきそうなくらい。厨房の中を見るとてんやわんや状態。私のまぜそばは一番最後にきましたが、その頃には最初にきた味噌らーめんの友人はほぼ完食。この時点でアウトですよね。。。。。。満席になることを想定していないのかな?ちなみにまぜそばは、写真のとおり具材盛りだくさんで水菜、タマネギ、もやしの食感が非常によくて美味しかったです。ごちそうさまでした。
金町にあるお目当てのお店がお休みだったため・・・
昼時でしたのでほぼ満席状態。
券売機にて食券を買って店員さんに・・・
1人のは麺を上げて時間が経っちゃった感丸出し。
非常によくて美味しかったです。
ごちそうさまでした。