店名 KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿2F
電話番号 03-6450-3748
営業時間 10:00〜24:00(L.O.23:30)
定休日 アトレ恵比寿に準ずる
席数 73席
JR山手線『恵比寿駅』(25m)
アクセス JR恵比寿駅徒歩1分。アトレ恵比寿2F
駐車場 駐車場なし
開店日 2012年4月11日
メニュー メニューの写真を見る

備考

神座の新業態がアトレ恵比寿にオープン。ダイニングバーの顔も持つ
かむくらの関東初の旗艦店
ホテルシェフ出身の創業者 布施正人が贈るクセになる味わいのラーメンと新感覚の餃子が味わえる... 続きを見る

かむくらの関東初の旗艦店

外部リンク
初レビュアーmocopapa(2012年4月17日)
2012年3月21日登録 イケ麺
2018年9月12日変更 運営事務局による変更

KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店のレビューピックアップ

「おいしいラーメン 750円」@KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店の写真2年3ヶ月ぶりの「神座」、こちらの店には約7年振り。日曜日に来たのは初めてですが家族連れやらカップルで混んでいます。テーブル席だと落ち着きますね、違う店に来た気分になります。さて麺着、白菜と豚バラ炒め、大き目チャーシュー2枚がトッピング、麺はツルツルの中細やや縮れ。2年前にがっかりしたスープですが、あれから少し改良されたような気がする。それとも店により多少の違いがあるのかな、チョイ濃い目のスープは... 続きを見る

「おいしいラーメン」@KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店の写真2018/1/8訪問

辛度 ☆☆☆
好き度 ★☆☆

この味に慣れてきました。優しい一杯。ガツンとは来ません。

「炙り焼豚ラーメン 1050円(クーポン使用)」@KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店の写真写真つきでサクッと読みたい方はこちらへどうぞ

12/14
寒い日が続いていますね。この日は、札幌味噌を食べようと思っていましたが、LINEで【... 続きを見る

「おいしいラーメン」@KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店の写真仕事の用事で恵比寿に行き12時半ごろ訪問
店が広いのもあり、空席ありで待ちなし

1番ベーシックなこちらを注文

スープは醤油ベースに炒めたであろう白菜がのっており香ばしくて美味いです
卓上のニラを混ぜると相性もよく良い味変
チャーシューも普通ながら美味いです

ただ麺はやや残念
麺が良ければもっと... 続きを見る

「半チャーシューネギラーメン」@KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店の写真恵比寿の「KAMUKURA DiNiNG」に再訪問。
昨年から数えて通算3回目になるが、偶然にも半年のサイクルで訪れていた。

最初に入口のレジで、

半チャーシューネギラーメン

を注文。

初めて食べたときは、甘ったるいスープだなぁと思ったが、

KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店のお店情報掲示板