店名 KAMUKURA DiNiNG
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿2F
電話番号 03-5475-8303
営業時間 8:00~翌1:00
定休日 アトレ恵比寿に準ずる
JR山手線『恵比寿駅』(25m)
アクセス JR恵比寿駅徒歩1分。アトレ恵比寿2F
開店日 2012年4月11日
メニュー メニューの写真を見る

備考

神座の新業態がアトレ恵比寿にオープン。ダイニングバーの顔も持つ
かむくらの関東初の旗艦店
ホテルシェフ出身の創業者 布施正人が贈るクセになる味わいのラーメンと新感覚の餃子が味わえる... 続きを見る

かむくらの関東初の旗艦店

外部リンク
初レビュアーmocopapa(2012年4月17日)

KAMUKURA DiNiNGのレビューピックアップ

「半チャーシューネギラーメン」@KAMUKURA DiNiNGの写真恵比寿の「KAMUKURA DiNiNG」に再訪問。
昨年から数えて通算3回目になるが、偶然にも半年のサイクルで訪れていた。

最初に入口のレジで、

半チャーシューネギラーメン

を注文。

初めて食べたときは、甘ったるいスープだなぁと思ったが、

「冷たいおいしいラーメン」@KAMUKURA DiNiNGの写真【期間限定】今夏の冷やし4杯目。880円。2018.05.29(火)、20:40頃訪問。
AFURI 恵比寿訪問後、腹に五分まだ空きがあるので、コチラへ。
冷製平打ちピビン麺も気になったが、トマトソース系とのことで、スタンダードなほうを。
卓上には醤油、辣油、豆板醤、おろしニンニク、辛ニラ。他よりやはり提供に時間がかかる。しばし待って配膳... 続きを見る

「半チャーシュー麺980円」@KAMUKURA DiNiNGの写真白い壁のこじゃれた店内です。私には似合いませんが、昼食で立ち寄りました。
 「半」とあるので、こちらを注文しました。が、出てきたのはとても半分とは思えない大きさです。麺の量も一人前はありそうです。チャーシューも丼を覆い尽くすほどです。10枚はあるでしょうか。
 細麺は固めの仕上がり。水をはじくようなタイプで、あまり好きではありません。チャーシューは肉の旨みがあり、美味しいですね... 続きを見る

「えびワンタン麺880円+チャーシュー+味玉」@KAMUKURA DiNiNGの写真★写真つきでサクッと読みたい方はこちらへどうぞ

9/25
平日のランチです。恵比寿のラーメン屋さんのHPやTwitterを確... 続きを見る

「小チャーシュー煮玉子ラーメン¥930」@KAMUKURA DiNiNGの写真こういうチェーン系で、しかも恵比寿駅ビル内フードコートのような店構えだと侮ってはいけない。意外にもといっては何ですが、美味しい。
白菜の甘みがにじみ出た優しいスープ。
麺やチャーシューは普通なので、このラーメンの主役はずばり白菜なのです。

KAMUKURA DiNiNGのお店情報掲示板