店名 KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿2F
電話番号 03-6450-3748
営業時間 10:00〜24:00(L.O.23:30)
定休日 アトレ恵比寿に準ずる
席数 73席
JR山手線『恵比寿駅』(25m)
アクセス JR恵比寿駅徒歩1分。アトレ恵比寿2F
駐車場 駐車場なし
開店日 2012年4月11日
メニュー メニューの写真を見る

備考

神座の新業態がアトレ恵比寿にオープン。ダイニングバーの顔も持つ
かむくらの関東初の旗艦店
ホテルシェフ出身の創業者 布施正人が贈るクセになる味わいのラーメンと新感覚の餃子が味わえる... 続きを見る

かむくらの関東初の旗艦店

外部リンク
初レビュアーmocopapa(111)(2012年4月17日)
2012年3月21日登録 イケ麺
2018年9月12日変更 運営事務局による変更

KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店のレビューピックアップ

「おいしいラーメン」@KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店の写真2018/9/11訪問

辛度 ☆☆☆
好き度 ★☆☆

10年くらい前に一度、池袋で食べました。
時を経て、あんな味だったよな、と思って食べたら、
そのまんまの味でした。
毎日食べられそうな優しい味ですし、良い意味で安定してます。

「おいしいラーメン」@KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店の写真仕事の用事で恵比寿に行き12時半ごろ訪問
店が広いのもあり、空席ありで待ちなし

1番ベーシックなこちらを注文

スープは醤油ベースに炒めたであろう白菜がのっており香ばしくて美味いです
卓上のニラを混ぜると相性もよく良い味変
チャーシューも普通ながら美味いです

ただ麺はやや残念
麺が良ければもっと... 続きを見る

「半チャーシューネギラーメン」@KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店の写真恵比寿の「KAMUKURA DiNiNG」に再訪問。
昨年から数えて通算3回目になるが、偶然にも半年のサイクルで訪れていた。

最初に入口のレジで、

半チャーシューネギラーメン

を注文。

初めて食べたときは、甘ったるいスープだなぁと思ったが、

「冷たいおいしいラーメン」@KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店の写真【期間限定】今夏の冷やし4杯目。880円。2018.05.29(火)、20:40頃訪問。
AFURI 恵比寿訪問後、腹に五分まだ空きがあるので、コチラへ。
冷製平打ちピビン麺も気になったが、トマトソース系とのことで、スタンダードなほうを。
卓上には醤油、辣油、豆板醤、おろしニンニク、辛ニラ。他よりやはり提供に時間がかかる。しばし待って配膳... 続きを見る

「半チャーシュー麺980円」@KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店の写真白い壁のこじゃれた店内です。私には似合いませんが、昼食で立ち寄りました。
 「半」とあるので、こちらを注文しました。が、出てきたのはとても半分とは思えない大きさです。麺の量も一人前はありそうです。チャーシューも丼を覆い尽くすほどです。10枚はあるでしょうか。
 細麺は固めの仕上がり。水をはじくようなタイプで、あまり好きではありません。チャーシューは肉の旨みがあり、美味しいですね... 続きを見る

KAMUKURA DiNiNG アトレ恵比寿店のお店情報掲示板