店名 喜多方ラーメン 来夢 会津若松駅前店
住所 〒965-0025 福島県会津若松市扇町122-2
電話番号 0242-93-6277
営業時間 11:00~24:00(L.O.23:45)
定休日 無休
席数 広めのチェーン店的席数。カウンター10以上、小上がり・テーブル数卓。
喫煙 喫煙可
JR磐越西線(郡山~会津若松)、森と水とロマンの鉄道など『会津若松駅』(304m)
アクセス ・JR磐越西線『会津若松駅』より徒歩約4分
・会津乗合自動車 13号系統『三菱伸銅前停留所』より徒歩約1分
駐車場 駐車場あり
10台程度
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアー(2012年4月8日)

喜多方ラーメン 来夢 会津若松駅前店のレビューピックアップ

「ラーメン、餃子、炒飯」@喜多方ラーメン 来夢 会津若松駅前店の写真the喜多方ラーメン。特に申し分ない標準的テイスト、麺。餃子もおいしい。水もおいしい。またいただきます。

「正油ラーメン 583円」@喜多方ラーメン 来夢 会津若松駅前店の写真正油ラーメン 540円@喜多方ラーメン来夢 会津若松駅前店
🍜
若松市内散策後、小腹空きついでに、未訪問だった喜多方ラーメン来夢チェーン店のこちらに🚙
店内は、ファミレス的レイアウト。

正油スープは、ゲンコツ、トリガラ、数種の野菜、煮干、昆布などの出汁スープに正油ダレを合わせたマイルドな正統派正油スープ、喜多方の多加水太縮れ... 続きを見る

「喜多方チャーシュー」@喜多方ラーメン 来夢 会津若松駅前店の写真旅行で福島を訪れた際に家族で入りやすそうだったので行ってみました。
小上がりもあり、ゆっくりと食べる事が出来ました。

「特製正油チャーシュー麺 890円(税抜)」@喜多方ラーメン 来夢 会津若松駅前店の写真喜多方まで行けなかったので、会津若松駅近くの喜多方ラーメン店へ。
イメージ通り、いやそれ以上に美味かった。
特に変わったことをしてないんだけど、サッパリガブガブとイケるスープ。
柔らかいチャーシューに丁度いい半熟卵。
喜多方まで行かなくて正解だったかも。

「チャーシュー麺」@喜多方ラーメン 来夢 会津若松駅前店の写真久しぶりに会津若松に来ました。
時間の都合にて喜多方行きは諦め
こちらでご馳走になりました。
先にレビューを見て入店。評判は味噌が人気でしたが、
好きな醤油を選びました。平打ちちぢれ麺は
歯ごたえもちもち感も良く美味しくいただけました。

喜多方ラーメン 来夢 会津若松駅前店のお店情報掲示板