店名らあめん花月嵐 綱島駅前店

喫煙

喫煙可

アクセス
綱島駅下車徒歩1分
東急東横線『綱島駅』(45m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
外部リンク
初レビュアー濃い味好き濃い味好き2012年5月27日 16:09
88.120ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 13
平均点 72.625
総合順位 8,592
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらあめん花月嵐 綱島駅前店のレビューピックアップ

「横浜家系ラーメン藤崎家 940円」@らあめん花月嵐 綱島駅前店の写真飲みの〆に訪問。
辛い系が食べたいと思っていたものの、券売機で家系ラーメンの文字を見つけてしまい気付いたらポチッとしていた。
マイルドな家系ラーメン。
チャーシューは甘めに味付けしてあるもの。
硬すぎず柔らかすぎない麺は意外と多めでお腹いっぱいになりました。
ごちそうさまでした♪

「味噌ラーメン」@らあめん花月嵐 綱島駅前店の写真黄金比率の味噌ラーメンと豚メシを食べました。 美味しい味噌ラーメン スープが程よい脂膜で最後までアツアツでした。美味しかった。
基本的な味噌ラーメンです。
豚丼はコスパ悪すぎでしたが、次はカレーラーメン 是非食べに
行きたいです。

「ザ・カレーラーメン嵐」@らあめん花月嵐 綱島駅前店の写真20時40分お店到着。
先客多数。
今回の限定はカレーラーメン。
肉そば嵐のスープをベースに特製のカレールーに飯田商店のラー油を隠し味に加えたラーメンとのこと。
前回の5G MAXばりのごちゃまぜラーメン。
890円はこちらの限定としては普通の値段かな。
意外と早く5分ほどでラーメン登場。
まずはカレールーが... 続きを見る

「飯田商店 しょうゆらぁ麺」@らあめん花月嵐 綱島駅前店の写真まず一口スープを頂いたら鶏油と醤油の香りがうまし
ソフトの食感ながらしっかりコシのある麺だった
一度食べてみたかったラーメン湯河原のやつが余計食べたくなってしまった

「【限定】濃厚鶏白湯つけ麺 風雲児 900円」@らあめん花月嵐 綱島駅前店の写真どうでもいいレビューシリーズ。

花月嵐の期間限定メニュー。
もうそろそろ終わってるかも。
簡単レビューでいきます。

「濃厚鶏白湯つけ麺 風雲児」
名店シリーズ。花月嵐ってこんなんばっかね。

【全体】
作為的な粘度がなん... 続きを見る

forumらあめん花月嵐 綱島駅前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。