店名 てんぐらーめん 甲府後屋店
住所 山梨県甲府市古上条町428-4
電話番号 055-243-5635
JR身延線『国母駅』(812m)
駐車場 駐車場あり
初レビュアーこっしー(2006年11月24日)

てんぐらーめん 甲府後屋店のレビューピックアップ

「タンメン」@てんぐらーめん 甲府後屋店の写真誰にもある隠れ家。
それこそ、あまり他人には教えたくないもの。

しかしあまりにも脚光を浴びてない店は個人的に推したくなるものです。

てんぐらーめん。
5年振りくらいだろうか。

昭和にある頃は本当常連だったなぁ。
しかしここ後屋ではラー... 続きを見る

「サンマー麺」@てんぐらーめん 甲府後屋店の写真寒かったので、熱々のサンマー麺にしましたー。
前より麺の量が少なくなった?気のせいかな?味は変わらず。美味しかった。

それにしても遅い時間の金曜日…他のお客さんも多かったけど、婦人会の酔っ払いがガハガハ大声で笑っててうるさかったー!(笑)あと、タバコも臭かったー!
飯食ってるどころじゃない!!

最近、マスターの下っ端いびりがひどい気が... 続きを見る

「ワンタンメン」@てんぐらーめん 甲府後屋店の写真12:40頃訪問

8割方席が埋まっていてカウンターへ案内されました。

普通のラーメンにしようと思ったらワンタンメンがあるじゃないの〜Σ(゚д゚lll)
ワンタン好きなのでそれにしました(笑)

4分程で着丼!

透き通った醤油スープの上にはワカメ、ナルト、海苔、メンマ、半玉、茹でワンタ... 続きを見る

「アカ天狗ラーメン醤油+無料半ライス」@てんぐらーめん 甲府後屋店の写真鶏ガラスープに細めの縮れ麺あとからジワジワとくる激辛スープすきです

てんぐらーめん 甲府後屋店のお店情報掲示板