店名らぁめん大山 富士本店

喫煙

禁煙

アクセス
竪堀駅徒歩12分
JR身延線『竪堀駅』(1.4km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

7台

メニュー
備考
元ラーメン二郎町田店主の開いたお店。
川崎駅ビル地下に支店あり。

ラーメン二郎と思って行くのは止めましょう。
塩ベースで桜えびが特徴のラーメンです。
外部リンク
平均点 75.977
総合順位 10,989
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらぁめん大山 富士本店のレビューピックアップ

「大麺」@らぁめん大山 富士本店の写真16.3.9
仕事途中に寄りました。
富士市の二郎系のお店です。
入口の食券を買います。
メニューは、いろいろな種類がありましたが、二郎の近い物を選びました!
太麺と平打ち麺があるとのことでしたが、太麺で!もう一つニンニクを
約10分出来上がり。
いただきまーす
スープがまろやか... 続きを見る

「大麺」@らぁめん大山 富士本店の写真今までで1番ゴワゴワした麺でした

静岡1位

RDBで見ても食べログで見ても静岡のラーメン屋はどこが良いとこか分からず素直にランキング通りのこちらへ

店内は昭和の駄菓子屋の雰囲気を漂わせています

券売機のメニューも多い

町... 続きを見る

「駿河塩そば(細麺・ニンニク)850円」@らぁめん大山 富士本店の写真週末夜の訪店。
地元相模原や町田にも縁がある店。
支店も多いけど、一度本店に行ってみたいと思っていました。
店はメインの通りから川沿いに入った判り辛い場所にあります。
自分は市役所方面から歩きましたが、川沿いを歩いて行くと
気持ちが良いし、判り易いです。
19時頃店舗到着。先客、後客共5名程。
店員... 続きを見る

「大麺¥700」@らぁめん大山 富士本店の写真※12.03.05の感想です。

本年63杯目。
初訪にて、町二出身との事で「大麺¥700」+ニンニク少し、生卵ぉコール。

ベースの豚骨ゎ乳化してマッタリ系だがしつこく無いので、鶏ガラや鶏油ぉ添加して乳化させているのかも。
カエシとアトムがバッチリ効いて、背脂ゎ控えめです☆... 続きを見る

「黒山」@らぁめん大山 富士本店の写真とんこつベースのスープにマー油が程よく利いていて美味しい。 途中でニンニクと一味を投入して、ピリ辛で二度旨し。

forumらぁめん大山 富士本店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。