「[限定]冷やしちゃんぽん麻婆茄子」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 横浜十日市場店の写真8/10 13:00。

数年ぶりのリンガーハット。

ほぼ満席。

水でしめられた太麺がいい硬さ。

程よい塩気と温度のちゃんぽんスープ。

コーンが硬め茹でで美味しい。

ナスとちゃんぽんの相性が良かったです。

「ちゃんぽん(麺2倍)+餃子」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 横浜十日市場店の写真夜の部の訪問
狙っていたお店がスープ切れ早仕舞い、同行者のリクエストでコチラへ
お昼に食べたスモジで満腹だけど、麺2倍が無料なのでお願いしました
支払いはレジにて前金制
セルフ式の給茶機で冷水を入れ直ぐに着丼
白濁したスープは、豚骨と鶏ガラに野菜の旨味が加わます
麺は中細ちゃんぽん麺 2倍なので食べ応えありま... 続きを見る

「ちゃんぽん(麺2倍)」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 横浜十日市場店の写真平日夜の部に訪問
待ち客無くテーブル席に着席
皿うどんが食べたかったけど、麺2倍が出来ないので、ちゃんぽんを注文
スープはセントラルキッチンで作っているらしいくブレが無い美味しいさ
麺は2倍無料なので食べ応えあります
具材は沢山の野菜でヘルシー
餃子も美味しく頂きました
ごちそうさまでした。

「長崎ちゃんぽん(麺2倍)」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 横浜十日市場店の写真大好きなリンガーハット!
安定した美味しいさ、無料の麺2倍は嬉しいサービス!
追加注文の餃子も美味しく満足
ごちそうさまでした。

「長崎ちゃんぽん(麺2倍)+餃子」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 横浜十日市場店の写真お気に入りのリンガーハット!
長崎ちゃんぽんに餃子をチョイス
スープが少ないのは残念ですね。
ちゃんぽん麺は、増量無料で嬉しいですね!!
野菜が多く摂れるので健康体になった気がします
今回も美味しく頂きました(^^)
ごちそうさまでした。

「長崎ちゃんぽん+餃子定食」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 横浜十日市場店の写真GW最終日の夜に訪問

白濁したスープは動物系のコクと野菜の甘さがマッチして昔からの変わらない味
ラー油のピリ辛感がナイスです!
麺は中太 麺量2倍は無料は嬉しいサービス
具材は豚肉、もやし、玉葱、キャベツ、人参、枝豆、コーン、さつま揚げ、かまぼこと具沢山
これらは炒めてるので香ばしくて美味しいです... 続きを見る

「長崎ちゃんぽん(麺2倍)」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 横浜十日市場店の写真6/13  お昼のピークが過ぎてからの訪問
お客は少なめです
口頭で上記をオーダーし待つこと数分で着丼
スープ、麺、具材ともに変わらない美味しさ
また訪問しま~す!
ごちそうさまでした。

「長崎ちゃんぽん (麺増量2倍)」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 横浜十日市場店の写真2013年元日営業しているお店があまり無くコチラヘ

今回携帯割引がなく通常の550円

野菜高騰のせいか盛りが弱めでしたが、普通に美味しく頂きました

ごちそうさまでした。

「長崎ちゃんぽん 麺増量2倍」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 横浜十日市場店の写真2ヶ月ぶりの訪問です

スープにラー油と胡椒を入れると大人味で美味しさアップ!

麺増量無料で満足の400g

炒めた野菜も熱々で身体に優しい

携帯クーポンで20%オフの440円は天晴れです

ごちそうさまでした。

「長崎ちゃんぽん 麺増量2倍」@長崎ちゃんぽん リンガーハット 横浜十日市場店の写真こちらのお店は2度目の訪問です。

昔と変わらない味で美味しい

麺増量2倍の400gまで無料w

携帯クーポン提示で20%OFFの440円でした^^

店舗情報

店名長崎ちゃんぽん リンガーハット 横浜十日市場店
住所

〒226-0003 神奈川県横浜市緑区霧が丘3丁目

電話番号045-922-4973
アクセス
JR横浜線十日市場駅
JR横浜線『十日市場駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

メニュー

長崎ちゃんぽん 550円
皿うどん 590円