店名紅虎餃子房 イトーヨーカドー武蔵境店
住所

東京都武蔵野市境南町2-3-6 イトーヨーカドー武蔵境店B1

電話番号不明
営業時間11:00−22:00
定休日無休
アクセス
JR中央線(快速)、西武多摩川線『武蔵境駅』(164m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

イトーヨーカドー武蔵境店用

初レビュアーとまそん@ラーメン食べて詠いますとまそん@ラーメン食べて詠います2012年7月16日 07:02
81.522ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 72.600
総合順位 43,176
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment紅虎餃子房 イトーヨーカドー武蔵境店のレビューピックアップ

「茄子とトマトカレー冷やし麺【限定】」@紅虎餃子房 イトーヨーカドー武蔵境店の写真タマにはチェーン店も食べないとね!

通りすがりに冷麺のポスターを発見、お腹も空いたし行くとこ決めてなかったし、タマには食べてみるか…と。

店内はかなり広く、テーブルも広くて混んでいても開放感あるスペース。
やはりこういうのはチェーン店ならではのサイズ感で、専門店では得られない安心感。
注文は決めているので... 続きを見る

「黒ごまタンタン麺(990円)」@紅虎餃子房 イトーヨーカドー武蔵境店の写真2/2(木)18:20 3割の入り

さらさらしたスープで、黒ゴマのコクはそこそこ。気持ちおとなしめに感じたが、肉味噌が濃いめの味付けで、後半それを溶きながら食べると丁度良い濃さになった。肉味噌はしっかりした辛味と痺れがあったので、そのあたりちゃんと計算して作られているのだろう。黒ゴマらしく微かな酸味もあった。

麺は中細の平麺ストレー... 続きを見る

「酢辣湯麺」@紅虎餃子房 イトーヨーカドー武蔵境店の写真【コレ食ったわけ:家族サービス中のランチ時・・・フードコートでラーメン魂が火を吹く!】

息子を連れ出し、お互い自転車で武蔵境までプチ・ツーリングを楽しみました。最近義理の兄から、自転車を貰い受けまして、夏色一色の午前11時に親子で走ります。今日は、ぼろぼろになった息子の靴の代わりを買うために・・・・、そして、たまには甘いものでも二人で食うかという考えで... 続きを見る

forum紅虎餃子房 イトーヨーカドー武蔵境店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。