| 店名 | 天天有 本店 |
| 住所 | |
| 電話番号 | 075-711-3255 |
| 営業時間 | 12:00〜22:00 |
| 定休日 | 水曜日 |
| 座席 | カウンター 8席、テーブル 6人×1卓、座敷 6人×2卓 |
| 喫煙 | 喫煙可 |
| アクセス | |
| 駐車場 | 駐車場なし 近隣に有料Pあり |
| ベビーカー | ベビーカーでの入店不可 |
| メニュー | メニューの写真を見る << ラーメン >> 2015.8.6 現在(税込み価格) |
| 備考 | ※好み選べます ①麺の種類 通常ストレート麺、平麺あり。 ②麺の硬さ ③タレの濃さ ④ねぎの量 ⑤各ラーメン、「こってり」に出来ます(背脂、一味入り) 京都一乗寺ラーメン激戦区の老舗店 麺は来来軒 |
| タグ | 子供メニューあり |
| 総合順位 | 5,371位 |
| スキ | 17件 |
天天有 本店のレビューピックアップ
天天有 本店のお店情報掲示板
数年前に味が変わったと聞いてはいたものの、やはり自分の目で見て舌で味わうまではと思い二十数年ぶりに行ってきた
結果はというととても残念なものでした
決して不味いわけではなく、当時の天天有の味を知る者からすると、やはりあの鶏のガラから取られた濃厚な味のっスープを期待していただけに残念だと感じました
今食べられるラーメンは美味しいですが、どちらにしても当時の物とはかけ離れています
ギョーザがあるのにも驚きました
当時はまだ一条寺にラーメン屋は少なく、近くには新進亭、少し離れて天一本店、西大路にほそかわ、花園におやじ、七条にたかばしと新福菜館くらいしかなかったなぁ
基本情報は他のユーザー様コメントにお任せするとして・・・
1年ぶりに来店したが、相変わらずの安定感!
時代に流されることのない、とんこつベースのスープに、
とろけるような煮卵。
慌ただしくも清潔に努力された店内。
昨今は自分のスタイルを確立せず真似ごとばかりしているラーメン屋が京都にも増えている中でも安心して食べることができる店。
京都に行ったらぜひ食べたい店だ。

京都一乗寺のラーメン街道行脚でございます。
此方は京都の老舗店で、かなり前から来たかった宿題店、やっとお邪魔出来ました。
店頭には並びがありません。
お休みかと思いましたが、営業してますの看板が出ていたので、安心して入店です。
券売機は無く、口頭オーダーの後払い現金シ... 続きを見る