店名すすきのラーメン かっつも亭
住所

メニュー
備考
すすきのラーメン 永龍亭」が移転オープン
タグ子供イスあり
初レビュアースパマキシマムスパマキシマム2013年4月6日 22:18
85.150ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 6
平均点 82.143
総合順位 15,315
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentすすきのラーメン かっつも亭のレビューピックアップ

「バターチャーシューラーメン(味噌)」@すすきのラーメン かっつも亭の写真セントレアに行く前に遅めの昼食を食べる為に寄り道です。
昼のピークを過ぎたからか先客は1組、後客3人と空いてました。
テーブルに座って注文したのは「バターチャーシューラーメン(1280円)」の「味噌」です。

スープは結構濃い味付けなのでバターを入れてマイルドにしないと食べるのに苦労しそうです!よって「かっつも亭 大府店(https://... 続きを見る

「味噌ラーメン」@すすきのラーメン かっつも亭の写真【店名】         すすきのラーメン かっつも亭

【場所】               知多市

【営業時間】           11時30分~14時

17時~19時

... 続きを見る

「バターチャーシューラーメン 1180円」@すすきのラーメン かっつも亭の写真2023年2月19日(日)
小雨降る日曜日、朝トレしたら腹ペコです。こんな時は肉を腹いっぱい食いてぇ!知多のかっつも亭さんへやって来ました。

店着は開店直後の11:35。店内で2名様がお待ちですので、外の椅子に座って待っていると、店内待ちのうちのお1人か外へ出て来てタバコにカチリ。く、臭ぇ⋯。店頭に灰皿って必要?!頭ガンガンし... 続きを見る

「味噌ラーメン」@すすきのラーメン かっつも亭の写真美味い味噌ラーメンが食べたいと かっつも亭さんに初訪  ランチでご飯とトッピング(コーンorゆで卵)が付くので お得ですね   スープは 味噌の旨みがじんわり 感じられる 美味いスープでございます  強烈なビジュアルのチャーシューが 美味かったのと トッピングの おそらく焼き豚丼に使われると思う 肉片が 珍しいと 思いました  ボリュームもお味も大満足な 一杯でした 😌

「チャーシュー」@すすきのラーメン かっつも亭の写真メニューがあって味を醤油、塩、味噌から選ぶ

チャーシュー味噌(¥900)

チャーシュー大きくてジューシー♩

スープは味噌が結構辛い。でも癖になる♩

麺は太麺でもちもちしてた♩

大盛がなくて替え玉は¥250。笑
... 続きを見る

forumすすきのラーメン かっつも亭のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。