店名豚骨ラーメン ぜろや
住所

〒260-0015 千葉県千葉市中央区富士見1-8-5 いけざわビル1F

電話番号-
座席18席
アクセス
千葉都市モノレール1号線『栄町駅』(53m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
「亀戸らぁ麺 零や 千葉店」がリニューアル
2021.5月閉業
「ロケットパンチ」にリニューアル
初レビュアーペンギン軍曹ペンギン軍曹2013年4月27日 18:49
83.627ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 8
平均点 73.900
総合順位 20,392
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment豚骨ラーメン ぜろやのレビューピックアップ

「濃厚魚介つけ麺」@豚骨ラーメン ぜろやの写真麺にスープが絡まり
美味いです♡

隣りにある
激辛とんこつ750円の見た目のボリュームと
反比例したシンプルつけ麺950円
大盛り無料なので
多く食べれる人そうでない人で
コスパは良し悪し( ´△`)

「醤油とんこつ大盛(¥690+アプリ)」@豚骨ラーメン ぜろやの写真たまたま訪れた東千葉駅より、徒歩5分程度であいていた此方へ。
オーダーの醤油とんこつは、いわゆる家系でした。
スープは、家系の中でも濃いめです。せ○家と似たような仕組みだと思いますが、標準的においしいです。
ストレート太麺も、家系のスタンダードです。風味等の主張は特になく、腹を満たしスープを味わうための麺。といった感じ。大盛でな... 続きを見る

「激辛らーめん 2辛」@豚骨ラーメン ぜろやの写真仕事へ行く途中、20分ほど余裕があったので、この店に寄りました

注文から10分弱で着丼

急いで麺を啜ると唐辛子の細かい粉末が舞い上がって鼻から鼻腔に入ります

鼻の奥が燃えています

さらに啜ると今度は咳き込んでしま... 続きを見る

「つけそば坦々麵 1.5玉 辛さ2倍」@豚骨ラーメン ぜろやの写真具:チャーシュー・乾燥海苔・青梗菜・白髪ネギ・万能ねぎ・刻みチャーシュー
スープ:魚介系醤油味 辛口
麺:極細スト

2度目の訪問。つけそば坦々麵に決めてお店のお姉さんにチケットを渡したら麺の量を聞かれ、今回は1.5玉。辛さは2倍まであり、そんなに辛くないというので2倍で。

出て来たつけ汁は赤かったけど、普通に辛... 続きを見る

「塩零」@豚骨ラーメン ぜろやの写真千葉駅近くの繁華街 栄町近くにあるお店です
メインストリートから若干外れているので土地勘の無い方には分かりづらいロケーションです
初めての来店だったのでオススメの塩零を頼んでみました
塩ラーメンのトッピングたっぷりバージョンのようです
チャーシューが炙りバラ肉と焼き鳥のようなものとの二種類のっていてどちらも旨味たっぷり... 続きを見る

forum豚骨ラーメン ぜろやのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。