千葉駅周辺の厳選ラーメン店20選
千葉駅周辺のラーメン店の中から、ラーメンデータベースオススメの厳選20店舗を紹介!
杉田家 千葉駅前店
千葉県千葉市中央区中央2-2-6マップで見る半年に1回伺うのだがすべてが毎回感動します
他10人がこのお店をスキといっています -
松戸富田麺業 千葉駅構内店
千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉エキナカ3階マップで見る千葉県内のフリーきっぷの旅行帰りに有名店の支店に昼食で立ち寄りました。おみせ、お客さん、商品みなよかった。濃厚つけ麺並盛をスープわり含め完食でした。
他25人がこのお店をスキといっています -
濃麺 海月
千葉県千葉市中央区要町1-4マップで見る煮干濃麺HV最高に美味い。煮干系では千葉No. 1
他31人がこのお店をスキといっています
濃厚な旨みを出した鶏スープに節や焼きアゴなどを使い作った醤油ダレを使う。
こばやし 中華そば
千葉県千葉市中央区富士見2-16-26 マルエイビル 1Fマップで見る -
蒙古タンメン 中本 千葉店
千葉県千葉市中央区富士見2-14-1 千葉EXビル1Fマップで見る -
中華蕎麦 ごとう
千葉県千葉市中央区富士見2-9-14マップで見る -
中華蕎麦 ます嶋
千葉県千葉市中央区富士見2-14-4 バーニングビル1Fマップで見る -
雷 千葉駅前店
千葉県千葉市中央区富士見2-5-18マップで見る濃厚な豚、醤油味と染みたアブラがたまらない!
他9人がこのお店をスキといっています -
タンメン胖
千葉県千葉市中央区本千葉町16-5マップで見る昼時は、店員の方の活気があっていいですね!オペレーションも良くて、気持よく食べられます。
他2人がこのお店をスキといっています -
(麺)並木商事
千葉県千葉市中央区要町5-1マップで見る鶏白湯美味しい!!ご飯系も美味しそう♪お店の人が一生懸命で素敵
他18人がこのお店をスキといっています
肉をペースト状にしたという超濃厚なドロッとしたスープが特徴。
ら~めん きんとうん
千葉県千葉市中央区本千葉町15-1 Mio 4番館マップで見る -
鯛塩そば 灯花 ペリエ千葉店
千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉B1Fペリチカマップで見る昔ながらの中華そばはあっさりして、美味しかった。今度は鯛塩そばを食べます。
他1人がこのお店をスキといっています -
らーめん 頑々坊子
千葉県千葉市中央区新千葉2丁目5-14マップで見る -
麺屋 ことぶき 千葉駅前店
千葉県千葉市中央区富士見2-1-2 マインズ千葉 B館 B1Fマップで見る -
長州ラーメン 万龍軒 富士見店
千葉県千葉市中央区富士見2-4-13 大昌ビル2Fマップで見る回転釜でとったスープが最高だ。そして中でも野菜らーめんが最高だ。
他8人がこのお店をスキといっています
トンコツベースのさっぱり系。
一蘭 千葉店(C-one内)
千葉県千葉市中央区富士見2丁目24-1 C-one内(Cブロック)マップで見るお値段はちょっと高めだけど、一人でラーメンに集中でき、スープと秘伝のたれの相性はバツグン。
他4人がこのお店をスキといっています -
みそ街道 炎~en~ 千葉みゆき通り店
千葉県千葉市中央区富士見1-7-7 九鬼ビル1Fマップで見るここでしか食べれない辛いけどコクがあって美味しいラーメン!
他4人がこのお店をスキといっています -
TOKYO豚骨BASE MADE by 博多一風堂 ペリエ千葉店
千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1マップで見る -
どうとんぼり神座 ペリエ千葉店
千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉本館5Fマップで見る週2で通っています。細メンでスープの味が飽きず最高です。
他2人がこのお店をスキといっています -
横浜ラーメン 増田家