店名ラーメン 王チャン 登戸店
住所

〒214-0014 神奈川県川崎市多摩区登戸3420 なかやビル1F

電話番号-
営業時間11:00〜28:00
定休日無休
喫煙

喫煙可

アクセス
登戸駅から徒歩5分
JR南武線、小田急小田原線『登戸駅』(74m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
中華系サッパリラーメン王道
初レビュアーめーらん村めーらん村2006年10月16日 08:11
80.161ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 6
平均点 72.667
総合順位 46,689
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン 王チャン 登戸店のレビューピックアップ

「坦々麺、大盛」@ラーメン 王チャン 登戸店の写真4月5日、日曜日、午後2時前に訪問。
申し訳ないが、いつもこの店の前を通って、ハスミに行っている。
この店の存在は前から知っていた、ネットでもそれなりに(^^;
一度も入ったことがない、以前はラー麺と一品中華のおかずをつけたセットが、
1000円もしなくて、とネットにあったような気がした。
今回は、和泉多摩川の店を狙っ... 続きを見る

「岩のりラーメン+味付け玉子+半ライス(サービス)」@ラーメン 王チャン 登戸店の写真11:40頃 訪問
車で近くを通ったので、ランチで訪問。
初訪問です。

街の中華料理店という感じのメニューの豊富さ。
人気No2という表題をオーダー。

麺はやや縮れた細麺。
歯応え軽く食べやすい麺です。
スープはあっさり目の塩系。
具は岩のり、味玉、ほうれ... 続きを見る

カウンターのみの町の中華屋さんです。
あっさりスープで安心できる味です。
近所にあれば常連になりそうな店でした。

時々来ます。ラーメン専門店ではなくいわゆる町の中華屋さんですが、結構おいしいです。全体的に安価です。もやしラーメンが一番安く得した気分になれます。ラーメンは、気軽に入れて、早くて、安くて、適度に美味いのがいいです。ここは、そんな感じのお店です。

「特製タンメン」@ラーメン 王チャン 登戸店の写真中華系のラーメン屋さんなので、少しこのデータベースから外れてしまうかもしれませんが、2年前に小田急駅前に出来て以降、高年齢層の酔っ払いの憩いの場として人気が急上昇。
なかでも、タンメンなどに代表されるあっさり塩味のラーメンがお酒の締めなんかに超お薦め。
他にもチゲ味噌ラーメン、支那そばなどと昔ながらのメニューがお腹に温くてイイ感じ!
今年にな... 続きを見る

forumラーメン 王チャン 登戸店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。