「新メニュー」@つけめん げんの写真オープン1年以内で「ラーメンマップ17」に掲載されたほど美味しいつけ麺ですが、掲載された記念に来店者に割引券を配布(いつまでか等、詳しい事は不明なので行ったら直接聞いてください)

それと、ラーメンファンには嬉しい「醤油ラーメン」が期間厳定で食べられます!!
素材に拘り、自家製麺(店主作)は言うまでもなく、一杯のラーメン・つけ麺に対して本当に丁寧に作る姿に感動します(... 続きを見る

「げんつけ(680円)」@つけめん げんの写真5月9日11時30分訪問(^^)v
開店 2013年1月16日
本当は11時には到着していたんですが開店までは店の反対側にある店の駐車場で開店を待っていました(^^ゞ
しっかり駐車場があるのが良いですよね(^^)v
もっともこの辺ではCP探すこともできませんがね(^^ゞ
この辺を馬鹿にしているって・・・。
イエイエ(^_^;)ワ... 続きを見る

「げんつけ 大盛り 味玉 ¥880」@つけめん げんの写真2013年3月8日 12:00訪問。
最近オープンしたばかりのこちら。
メニューが少なくて つけ麺2種類とカレーラーメンのみでした。豚骨風ですと書いてある標記つけ麺をオーダー。しばし待って着丼です。
おっ、割とあっさりと醤油ベースのつけ麺じぁあないですか。
麺は自家製との事。やや太麺で、加水率高めのツルっとした食感で食べやすいです。
つけ汁は表面に... 続きを見る

「カレーラーメン¥430(開店記念で300円引き)」@つけめん げんの写真※新店情報なので優先してアップ~

坂戸方面へ外出です。

予定が終わり、お昼をどこで食べようかRDBを検索します。

すると1/16オープンのお店があるじゃないですかぁ~♪
毛呂山ですし、早速行っちゃいましょう!!

13:45くらいに到着すると、... 続きを見る