店名麺の坊 春日井晴れ

駐車場

駐車場あり

オープン日2013年2月4日
備考
「晴レル屋」グループのお店。
外部リンク
初レビュアーราเมนความรัก  ราเมนความรัก  2013年2月2日 19:00
81.992ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 4
平均点 69.667
総合順位 39,014
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺の坊 春日井晴れのレビューピックアップ

「味噌らーめん 全部のせ(大盛)」@麺の坊 春日井晴れの写真オープンから9ヶ月!今回で5度目の訪問です♪
昼の営業開始すぐに到着すると先客は無し。後客は5組となかなかの賑わい!
券売機で未食の「味噌らーめん 全部のせ(1050円)」の食券を購入し「大盛」でお願いしました。
これで残りの未食レギュラーメニューは「あっさり塩らーめん(650円)」だけとなりました。

スープには唐辛子も入って... 続きを見る

「特製味噌らーめん」@麺の坊 春日井晴れの写真ここもまた久しぶりだ(梯子じゃないよ)。まだ食してないラーメンを思い出しやってきた。
出てきたラーメンからは味噌臭がほのかに漂う。早速スープを1口。ハレルヤの基本スープに甘めの味噌が絡み合う。おぉ!なかなかうまい。麺は短めの太麺。具は湯通ししたもやしとキャベツにメンマ、チャーシュー二枚に見た目だけの唐辛子だ。スープの中には例のクタクタ玉ねぎが入っているが、味... 続きを見る

「特製味噌らーめん」@麺の坊 春日井晴れの写真新規開店後、しばらく様子をみてから訪問しようと思っていたのに、さっそく来てしまった。日曜日の昼、開店と同時に10名近くが入店するが、席数がたくさんあるので安心だ。さて、何を食べようかと思ったが、他の晴レル屋系列ではあまり見られない味噌を選択する。スープを一口、味噌自体は甘めの味噌を使って唐辛子でバランスをとっているが、総じて塩っ辛い。でも、味噌が前面に出ていて割と好みである。そ... 続きを見る

「タンタンつけ麺」@麺の坊 春日井晴れの写真大府の本店同様、春日井店も評判が良いので気になっていた。
春日井でしか食べられない?タンタンつけ麺を注文。
これが驚きの美味しさだった。
タンタンの胡麻の風味と濃厚な味わいが麺とうまく絡んで素晴らしい!
麺を食べ終えた後は魚介スープで割って、
最後まで美味しくいただけました☆
また食べたい1品です!

forum麺の坊 春日井晴れのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。