満麺亭の画像

住所

広島県福山市川口町4-20-15

電話番号不明
メニュー
初レビュアーtaktak99taktak992013年3月18日 19:26
81.398ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 4
平均点 77.500
総合順位 43,718
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment満麺亭のレビューピックアップ

「ねぎラーメン大盛  1000」@満麺亭の写真駐車場広いし福山で尾道ラーメン食べたいときはココ 食べ応え間違いなし
デフォですが地獄のように無愛想なメガネのフロア係はありがとうございましたぐらい言え

「あぶりラーメン」@満麺亭の写真麺が全粒粉で独特の歯応え。蕎麦で言うと十割蕎麦みたいで、歯切れ良い。スープは背脂が沢山入ってて甘い。美味しくいただきました。

「あぶりらーめん」@満麺亭の写真あぶりらーめん 味玉入りは、読点が提供するラーメンの1種。
 尾道ラーメンとあって、本来あっさり系の醤油ベースのスープには、背脂が浮いていて、こってり系に仕上がっている。
 具はチャーシュー、シナチク、ネギ。物産展特別メニューらしく、通常は有料トッピングの味付け玉子が乗っていた。チャーシューは1枚だけだが、丼を覆い尽くす程の大きさ。あぶりらーめんの名に相応し... 続きを見る

forum満麺亭のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。