店名えぞ菊 ezogiku ロイヤル・ハワイアン・ショッピング・センター店
住所

アメリカ Royal Hawaiian Center Bldg B, Level 2, Honolulu, HI 96815, ハワイ

このお店は「アメリカ2239 Waikolu Way Honolulu, HI 96815」に移転しています。
電話番号-

アクセス
ロイヤル・ハワイアン・ショッピング・センター B館2階
駐車場

駐車場あり

お買い上げで最初の1時間無料。以降1時間に$1で、最大4時間まで$3にて利用可。

メニュー

餃子
ジャンボ餃子
カルフォニア巻

外部リンク
初レビュアーmemories4103memories41032013年5月2日 11:28
80.770ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 76.333
総合順位 45,444
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentえぞ菊 ezogiku ロイヤル・ハワイアン・ショッピング・センター店のレビューピックアップ

「みそラーメン$7.25」@えぞ菊 ezogiku ロイヤル・ハワイアン・ショッピング・センター店の写真※11.11.07の感想です。

本年280杯目。
グループ全てで初訪にて、「みそラーメン$7.25」ぉ。

中華鍋で炒め合わせる札幌式で、ラード添加ゎ余り感じず、野菜も味噌の風味も豊かな本格派☆彡

黄色のちぢれ麺ゎ柔めの茹で上げで、スープ乗りゎ◎。

しゃきしゃきも... 続きを見る

「Miso Ramen $7.45」@えぞ菊 ezogiku ロイヤル・ハワイアン・ショッピング・センター店の写真ゴールデンウィーク中に ハワイへ旅行をしてまいりました。
滞在2日目のお昼にふと入ったロイヤルハワイアンセンターフードコートに
ラーメン屋があるのを発見 ラヲターには、見逃せない!
直ぐに今日のお昼はラーメンを食す事に決定!
アメリカン的な食事ばかりしていたので、日本の国民食とでも言うべきラーメン
が恋しくな... 続きを見る

forumえぞ菊 ezogiku ロイヤル・ハワイアン・ショッピング・センター店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。