店名元祖タンメン屋 今伊勢店
住所

愛知県一宮市今伊勢町馬寄字下町屋71

電話番号-
営業時間11:30~翌3:00(L.O.翌2:30)
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
名鉄名古屋本線『石刀駅』(447m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

オープン日2013年4月10日
外部リンク
初レビュアーasagiyamaasagiyama2014年2月9日 13:26
82.690ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 84.500
総合順位 26,826
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment元祖タンメン屋 今伊勢店のレビューピックアップ

「タンメン3辛+野菜増し」@元祖タンメン屋 今伊勢店の写真せっかく名古屋にきたので、少し足を延ばして岐阜のラーメンを。ということで、最近評判?の岐阜タンメンを(愛知県の店でしたが)野菜増しの3辛で頂きました。濃厚な味付けに平細麺、キャベツがメインの野菜に豚肉もたっぷり。量的には東京のトナリほどではないものの、見た目は唐辛子の鮮やかさも加わってインパクト大。麺も、初めのはともかく替え玉時のは風味、固さ、腰、量のいずれもが充分及第点。卓上... 続きを見る

「タンメン(5辛)¥600+肉増し¥100」@元祖タンメン屋 今伊勢店の写真暑い日だったので、さっぱり系のが食べたくて、こちらへ。

日時:2014.7.21
時間帯:13時ごろ
店内:満席

着席→オーダー→着丼まで10分かからない位。

麺は九州ラーメンの様な細麺。

メニューに野... 続きを見る

「タンメン」@元祖タンメン屋 今伊勢店の写真豚肉と各種野菜を煮込んだスープに薄口醤油を合わせた、さっぱりしたスープでした。
麺は長浜ラーメンを太くしたようなもので、替玉もありました。
さっぱり系の美味しいラーメンでした。

自分で自分の好みに味を調整出来るのが良い所!
無料の酢モヤシトッピングも良い感じ!

forum元祖タンメン屋 今伊勢店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。