「旨辛麺3辛」@来来亭 小平仲町店の写真都内には残念ながら3店舗しかない。
良く似た傀○屋と比較すると、こちらのほうは、太麺がより美味しいと感じます。それと、店舗オリジナルメニューも楽しいです。
この日いただいた旨辛麺は、ワタシはデフォルトで注文してます。辛さがちょうどいいです。

「こってりラーメン+チャーシュー」@来来亭 小平仲町店の写真無性に食べたくなったので行ってきました、来来亭のラーメンでラーメンに目覚めたので私のソウルフード、おすすめはバリカタ、醤油薄め背脂多め一味抜きチャーシュー脂身です!是非食べてみていただきたい。

「旨辛麺(4辛 /麺硬め/ネギ多め)853円」@来来亭 小平仲町店の写真4辛(MAX)は個人的にはやや辛🌶、3辛からプッコチ(青唐辛子)入りですが、口の中が痛くならなく旨辛ユッケジャンのようなスープで太麺、具と共に美味しく頂けました😋
具は刻みチャーシューと味玉とニラとモヤシとネギで焦がしニンニク入れ放題、また訳あり梅干無料も面白い。
後で気づいた。辣油、辛味噌餡入れれば良かったかな・・・😞

「ラーメン(薄め) ¥670」@来来亭 小平仲町店の写真11/3(祝・金) 本日の昼食です‼︎

来来亭 小平中町店(小平)
ラーメン(味薄め) ¥670

この店は、最初から濃さを聞いてくれます
ので、気兼ねなく注文出来ます!
他には普通で頂きました!
基本的に濃い味なで、薄めにしても
ちょっと、キツイかな?

さてさて明日... 続きを見る

「こってりラーメン+チャーシュー+大盛」@来来亭 小平仲町店の写真活気があり、行き届いた店。
魁力屋に似てる。

子どもも同伴したので大盛。
可もなく不可もなく。

メニューは豊富。

「味玉ラーメン」@来来亭 小平仲町店の写真ドライブでちと道に迷い小平市というところに来てしまったのでせっかくなのでラーメンでも食べていこう来来亭、小平仲町店に入店、カウンター席と座敷席がありカウンター席に着席。注文してから7分ほどで着丼 細麺がストレートで美味しかった。

「平日限定 餃子定食(ラーメン中1.5玉+餃子5個+小ライス)」@来来亭 小平仲町店の写真6/19(月) 本日の昼食です‼︎

平日限定 餃子定食 ¥857
(ラーメン+餃子5個)+サービス麺1.5玉

最近ちょこちょこと、この店へ!
麺カタメ、背脂オオメ、ネギオオメで
注文しました!無料ニンニクもお願い
して、美味しく頂きました!

さ... 続きを見る

「カレーラーメン ¥¥790」@来来亭 小平仲町店の写真4/28(金) 本日の昼食です‼︎

小平店限定 カレーラーメン ¥853
+ ランチサービス小ライス

限定なので、この店へ!
カタメ、ネギ多めでの注文ですね!
昨晩もカレーを食べたのに、又
今日もカレーですね!

さてさて明日は何ラーメ... 続きを見る

「こってりラーメン¥745+小ライスサービス」@来来亭 小平仲町店の写真3/21(火) 本日の昼食です‼︎

こってりラーメン¥745+小ライスサービス

雨が降っているので、この店へ!
たまに食べたく成る、この味です!
塩っぱいスープのラーメンですね!
細麺のカタメ、ネギ多めで注文して、
冷... 続きを見る

「チャーシュー麺 ¥832」@来来亭 小平仲町店の写真2/14(火) 本日の昼食です‼︎

チャーシュー麺 ¥832
(麺かため、背脂おおめ、ネギ多め)
+サービスライス小

バレンタインなので、この店へ‼︎
何故か、偶に食べたくなる
ショッパイスープのラーメンです... 続きを見る