店名 とりの助 坂戸にっさい店
住所 〒350-0269 埼玉県坂戸市にっさい花みず木2-14-1
電話番号 049-270-2495
営業時間 11:00~24:00(L.O.23:40)
定休日 無休
席数 42席
駐車場 駐車場あり
共同駐車場
開店日 2013年8月9日
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアーkooo(2013年10月21日)

とりの助 坂戸にっさい店のレビューピックアップ

「鶏味噌」@とりの助 坂戸にっさい店の写真ランチタイムなんで、Cセット、半チャーハンね。

美味しいけど、なんか物足りない。
なんだろう?チャーシューが細切れだからか、スープのインパクトか、麺?

まぁ、混んでる時間をずらせば、すいてるし、早い。

「鳥醤油Aランチ+白ご飯907円」@とりの助 坂戸にっさい店の写真初訪問~!
本日の昼ラーメンです!
店内は広く、製麺所まで有ります!
券売機は無く、口頭での注文に成りますね!
メニューを見て、Aランチに決定~
白ご飯はランチ価格です!
麺硬めでお願いしました!
待つこと8分位で着丼です~
まずはスープ~美味しいけど、若干弱めなスープです!
個人的にはも... 続きを見る

「鶏醤油」@とりの助 坂戸にっさい店の写真看板に究極の鶏白担って有るのにメニューの一番初めに有るのが鶏醤油 一番の定番だからだろうか 違和感持ちつつオーダーは鶏醤油 漬物バイキングが無料で利用可 沢庵美味しい^^ 食べながら待つこと5分程で到着 あっさりした上品な味 鶏出汁もしっかり 麺は細縮れ麺 プラスチック製の箸と相性が悪いのか麺が良く滑る スープから引っ張り出して食すも食べ辛い程のあちあち加減 まぁ温いよりは 店内に製麺場所が有り各... 続きを見る

「火の鳥(大辛)¥750(税抜)」@とりの助 坂戸にっさい店の写真坂戸の未訪店開拓で鶏白湯チェーンの『とりの助坂戸店』さん。
 初訪なので基本メニューを頂くつもりが、表題が目に入ってしまいました。先日上福岡で同じコンセプトの一杯に舌鼓を打ったばかり、食べ比べてみたくなってしまいました(^^)
 辛さを二段階選択出来、もちろん辛い方でお願いします♪
 程なくして着丼。頂きま〜す!

まずは真... 続きを見る

「鶏そば」@とりの助 坂戸にっさい店の写真チェーン店感満載。不味くはないし、コスパも悪くないのでたまにはいいかもという程度。

とりの助 坂戸にっさい店のお店情報掲示板