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「中華蕎麦 2玉」@かたやまの写真前から気になっていた店。
岡山ラーメン、天神そば系の人気店。
スープは鷄ベースで鶏油が入って、鷄独特の匂いが前面に出ていた。キリッとした醤油味でスッキリした味わい。甘くないのがいい。
麺は細ストレートでスープによくマッチしている。岡山ラーメンの王道だな。

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「中華蕎麦」@かたやまの写真岡山市北区「中華蕎麦かたやま」にて中華蕎麦!
鶏油か浮かぶスープは鶏とじんわり醤油、
最初ガツンとくるパンチはないものの、食べ進めるうちにジワジワ広がる香ばしい醤油と鶏。
パッツン系の自家製麺もこの地方っぽくて
ご当地感もたっぷり!青ネギ入れ過ぎると印象変わっちゃいますが、アクセントにはいい!
岡山ラーメン堪能出来ました!

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60

昔っぽいあっさり系
パンチ力に少し欠ける

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