麺 オチョズの画像

喫煙可

昼は禁煙

アクセス
    JR青梅線中神駅北口徒歩3分
    JR青梅線『中神駅』(324m)
    マップで周辺を見る

ベビーカーでの入店OK

オープン日2014年2月3日
    メニュー

昼の部
    極濃つけめん鰹 海老辛味つけめん鰹
    まぜ焼きそば 明太子まぜ焼きそば 肉まぜ焼きそば

平均点 87.250
    総合順位 33,032
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺 オチョズのレビューピックアップ

ラーメン不作地帯の中神駅周辺では圧倒的に美味いと思います。すでに10回以上来訪済み。
    店長さんも殆ど1人で休みなし営業をしている努力の人で素敵です^^

具はレモン輪切り、穂先メンマ、あぶりチャーシュー(バーナーを使って注文してから直接焼いていきます!)ネギなど。
    茹で上がった麺のほうに辛味を粉末でかけて混ぜていく感じです。
    味は、海老はどちらかと言うと風味で勝負な感じ。
    辛味も強めではなく、アクセントと言った感じ。
    やはりつ... 続きを見る

夜の営業時間に本日、初訪です
    店内はなんとなく場末感のあるスナックか喫茶店のような雰囲気
    ゆったりとした時間が流れている感じがいいですね
    メニューはいろいろありますが、煮干ラーメンか表題か、昨夜も煮干をいただいた
    ので、今日はあまり得意ではない海老をオーダーしました
    待つこと10分ほど待ちましたが、茹であがった麺になにやら赤みのある調味料を
    混ぜてくれます、海老辛味でしょうか
    トッピングは穂先メンマと炙りチャーシュー、ネギとレ... 続きを見る

「海老辛味つけめん鰹」@麺 オチョズの写真日野の虎テツが中神に来たと聞きつけて二代目のぶからの追っかけのおいらは早速行って来ました!
    平日の昼12時過ぎと言う事もあってカウンター10席は満席です。
    近くの会社のサラリーマンかな?でもすぐ空いたので良かった…
    のぶや虎テツにはない海老辛味つけめん鰹を注文。
    店長らしき人が一生懸命作ってくれてます。
    麺に海老で作った食べるラ... 続きを見る

「海老辛味つけ麺」@麺 オチョズの写真初めて食べましたが、
    海老でありながら海老のくせがなく、
    辛味でありながら心地よい辛さで、
    総じて上品な濃厚つけ麺です。

最後の割りスープは必見です。
    迷わず食べるべし!

forum麺 オチョズのお店情報掲示板

メニュー

4月1日より、昼夜のメニューが統一されています。
    昼も夜も全ての種類を食べられます。

2014年4月10日 19:09