店名東京ラーメン 天
住所

東京都大田区羽田空港3丁目3番2号 第2旅客ターミナル・マーケットプレイス1F

電話番号-
営業時間9:00〜22:30(L.O.22:00)
定休日無休
座席34席
喫煙

禁煙

アクセス
東京モノレール羽田空港線『羽田空港第2ターミナル駅』(64m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

隣接のパーキングを利用

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

メニュー
備考
6時間じっくり煮込んだ地鶏ベースのスープにしなやかな中細麺。直火で炙ったチャーシューをのせたラーメンは、天オリジナルの逸品です。
外部リンク
初レビュアーえこひよえこひよ2006年12月25日 01:23
84.525ポイント
レビュー件数 35
レビューユーザー数 33
平均点 60.686
総合順位 16,969
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment東京ラーメン 天のレビューピックアップ

「タンメン800円」@東京ラーメン 天の写真「餃子とタンメン 天」と看板にあります。気になるお店でしたので、出張のついでに立ち寄りました。
注文してから数分で、湯気が立ち上った丼が到着しました。ごま油の香ばしい匂いがします。食欲狙い撃ちです。こんもりとした野菜も好ましい。旨そうです。
野菜はキャベツ、モヤシ、玉ねぎ、ニンジンと豚ばら肉です。すべて火が通っており、柔らかくなっています。もりもりといただき... 続きを見る

「牛タン塩ラーメン(990円)」@東京ラーメン 天の写真478麺 ★★★☆☆
「東京ラーメン 天 羽田空港店」
羽田空港第二ターミナル1階にあるラーメン屋さん。
入ってすぐにテーブル席が、左奥にカウンター席があります。
店内は暗く高級感が漂っている。

【牛タン塩ラーメン(990円)】
レギュラーメニューの「天ラーメン」を食べる予定でしたが&q... 続きを見る

「ピリ辛ネギラーメン」@東京ラーメン 天の写真フライトまでのちょっとした時間、搭乗口から一番近いこちらへ。

あっさりスープに豆板醤仕立てのネギ、細いストレート麺、揚げネギか何か。
場所がら量の割にお値段は高めですが、店内は雰囲気の良い落ち着いた空間です。カウンターが寿司屋のようです。

「ピリ辛ネギラーメン」@東京ラーメン 天の写真感じのいい店でした

ネギとチャーシューが混ざって

いい感じの食感を醸し出していました

スープはさっぱりで

上品な魚介ダシが効いています

店の名の通り典型的な東京ラーメンです

空港内の店としては美味しいと思いました

「天ラーメン850円」@東京ラーメン 天の写真長崎の旅も終わってしまいました。飛行機を降りてから、このまま帰宅しては腹が減るかも、と思って20時58分に訪問しました。59分にすぐオーダーできました。

テーブルには醤油、酢、ラー油、コショウがありました。

02分に着丼しました。トッピングは海苔1枚、メンマ7切れ、刻みネギ、炙りロースチャーシュー1枚でした。

ス... 続きを見る

forum東京ラーメン 天のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。