店名IPPUDO RAMEN EXPRESS アスティ岐阜店
住所

〒500-8856 岐阜県岐阜市橋本町1-10-1 JR岐阜駅 アスティ岐阜2F

電話番号-
営業時間10:00〜23:30
定休日不定休(アスティ岐阜に準ずる)
座席26席
喫煙

禁煙

アクセス
JR高山本線、JR東海道本線(浜松~岐阜)など『岐阜駅』(113m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

契約駐車場有り

オープン日2014年4月24日
メニュー

元祖博多とんこつ:¥690円
元祖博多とんこつ しょうゆ味:¥690円
元祖博多とんこつ みそ味:¥750円、ほか

備考
一風堂 アスティ岐阜店にリニューアル。
岐阜県初!IPPUDO RAMEN EXPRESS アスティ岐阜店オープン!
外部リンク
初レビュアーfiremenfiremen2014年6月20日 21:24
86.638ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 10
平均点 68.091
総合順位 11,670
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentIPPUDO RAMEN EXPRESS アスティ岐阜店のレビューピックアップ

「旨辛とんこつラーメン」@IPPUDO RAMEN EXPRESS アスティ岐阜店の写真プチ一風堂days
12月18日 訪問
後払い 7割ほどの入り

スープ 旨辛以上の辛さ、なめていました、特に輪切りの唐辛子所々にあり、刺激性かなり強い、口痛くなりました
麺 普通の極細麺、やや硬め

ものが悪いわけでなく少し嗜好に合いませでした、ごちそうさまでした

「とんこつまぜそばセット…979円」@IPPUDO RAMEN EXPRESS アスティ岐阜店の写真2020.9.21昼 9/11より一風堂・IREの両ブランド全115店舗で提供開始となった限定メニュー。セブンイレブンで販売されたカップ麺の実店舗版との事だが、今はカップ麺を全く食べないので比べる事ができないのが残念。

少量の豚骨スープと辛味ダレを和えて食べる、細麺を採用したまぜそば。ポップに「激レア」謳われるほど珍しさを感じないのは、近年あちこちで見かけ... 続きを見る

「元祖 博多とんこつ」@IPPUDO RAMEN EXPRESS アスティ岐阜店の写真有名店で駅ビルに入っていることもあって客の入りもそれなり。連食するつもりはなかったが、フラフラと入店っしてしまった。EXPRESSなんて電車に用いられる英語なので、駅ビル専門の一風堂かと思ったら、ショッピングモールのフードコートにも入っているようで関係なさそうだ。着丼するまでの時間は、さほど速いとは感じられなかった。スープは少し褐色気味でど豚骨ではなさそうだ。スープを一口、軽~... 続きを見る

「スペシャルとんこつ 990円+替玉100円」@IPPUDO RAMEN EXPRESS アスティ岐阜店の写真全のせなので圧巻の造形。
具材はよく考えられているし、店員の接客も気持ちが良いです。
備え付けのニンニクを二玉入れてスタミナもつけてみました。不動のチェーン店ですね。

「博多流(ながれ)スペシャルとんこつ」@IPPUDO RAMEN EXPRESS アスティ岐阜店の写真岐阜駅に用事があったついでに久しぶりにこちらのお店にお邪魔しました!11時30分頃お客さんもまずまず入っており少し賑やか。駅の中で本格博多ラーメンが食べられるとは幸せな時代になったものです。10分以下で着丼なかなか早いね(^^)まずはスープひと啜り。こってり感はおとなしめ、塩っ気はあまり感じませんが啜りやすく、美味いです。硬め細麺も上々!チャーシューが6枚!やわらかジューシーで... 続きを見る

forumIPPUDO RAMEN EXPRESS アスティ岐阜店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。