店名一蘭 東京ドームシティ・ラクーア店
住所

〒112-0003 東京都文京区春日1丁目1-1 ラクーア内2F

電話番号-
営業時間10:00〜23:00
定休日無休
座席30席
喫煙

禁煙

アクセス
東京メトロ丸ノ内線、東京メトロ南北線『後楽園駅』(148m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

ラクーア施設有料駐車場200台

外部リンク
初レビュアー台湾そば台湾そば2005年12月17日 19:34
83.662ポイント
レビュー件数 51
レビューユーザー数 43
平均点 72.157
総合順位 20,251
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment一蘭 東京ドームシティ・ラクーア店のレビューピックアップ

「天然とんこつラーメン」@一蘭 東京ドームシティ・ラクーア店の写真【オーダー】味の濃さ基本、こってり度こってり、にんにく1/2片、青ねぎ、チャーシュー無、秘伝のたれ1/4、麺普通

チャーシューは要らないのでハブとしたが、「こってり」で油を追加。個人的にはコレ、冒険オーダーなんだよね。結果、スープのコクは強まったように感じたけど、その代わり喉越しの良さを犠牲にしてしまった印象は否めない。次回以降の収穫にしなければ... 続きを見る

「とんこつラーメン」@一蘭 東京ドームシティ・ラクーア店の写真去年食べました。

野球観戦後、はずせない一杯。美味っ!

「ラーメン(濃・こて・タレ半・超かた)」@一蘭 東京ドームシティ・ラクーア店の写真今回の一人離脱プレイは後楽園遊園地にて。
いくら叙々苑のランチを食べたあとでも頭がラーメンの時は
譲れませんよね~。食後のコーヒー感覚で一蘭。
オリジナルのにごり酒「とんこつ酒」が気になりましたが、
ドリンクは無難に300円の生。
チャルメラ音が鳴るカンニング防止席に座り先に飲み干します。
スープには昨日のホ... 続きを見る

麺は細ストレート。
オーダーどおり超かたは歯に少しネチャ。
こい味オーダーで、しっかりタレ感の強いスープ。
トロトロのチャーシューとネギ。
やっぱり飲んだ後は、豚骨がイイ。

「ラーメン 半熟玉子 替え玉」@一蘭 東京ドームシティ・ラクーア店の写真すごく久々に訪問です。

過去には、インフルエンザになって、くたばっていた正月に、
ひたっすら寝て過ごした正月があったのですが、
せっかくの正月に、もうこれ以上寝て過ごすのは嫌だ!となり、
妻と一緒にこのお店に来た事があります。
ちゃんとマスクをして、周囲の皆さんにはご迷惑をかけない配慮は... 続きを見る

forum一蘭 東京ドームシティ・ラクーア店のお店情報掲示板

閉店前キャンペーン実施

2013年5月6日で閉店となります。
一蘭マイレージ会員に限り、閉店までの期間に食事すると、後日特別替玉優待券をプレゼント中です。

2013年4月13日 00:41
営業時間について

計画停電中はラクーア全体が19時までです。
電力不足&事故の影響で東京ドームシティの営業時間は要注意です。

2011年3月27日 23:30