サンドラ 犬塚店の画像

平均点 77.188
総合順位 6,556
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentサンドラ 犬塚店のレビューピックアップ

「醤油ラーメン+味玉」@サンドラ 犬塚店の写真おいしい おそくまでやってて たまにいくよ

「サンドラまぜそば858円」@サンドラ 犬塚店の写真初めての訪問です。
休日夜中激混みでした。

オススメはまぜそばとネギラーメンとのことで、まぜそばを選択。
台湾まぜそばです。
ちょっと太めの麺がタレと絡んで普通に美味しいです。濃い味付けで良い感じです。
少しピリ辛です。
ニンニクの有無は選べます。
追い飯&粉チーズもセットで付... 続きを見る

「正油チャーシューメン+味玉+のり  メンマ抜き」@サンドラ 犬塚店の写真21.5.5
お昼を何処で食べようか散々悩んだ挙げ句小山の豊香に行こうと思って出掛けました。
昼の部オーダーストップ前には着くだろうと行ってみると店外に人の列。
あぁ今日はまだ祝日だったと思い移動。
因みに一品香も人、人だったのでパス。
RDBのマップを見てたら此方のお店はまだ未訪問だったので行く事に。
因み... 続きを見る

「サンドラまぜそば」@サンドラ 犬塚店の写真サンドラ 犬塚店さん
初訪です
とりあえず看板メニューの

サンドラまぜそ (858円) を口頭注文
ちなみに追い飯付きです

具材は挽肉、卵黄、海苔、ニンニク、魚粉、ニラ、ネギ

よくかき混ぜて実食
白湯系のタレに具材... 続きを見る

「ネギラーメン780円+税」@サンドラ 犬塚店の写真12/29
12:00
初の訪問です~!
店内はほぼ満席です~
テーブル席へ~
ネギラーメン麺硬めでランチセットの餃子をお願いしました!
待つ事25分位で着丼です~
まずはスープ~え?旨いけど温度が低い?
ネギ、ほうれん草、メンマ、チャーシュー2枚とボリューム有ります!... 続きを見る

forumサンドラ 犬塚店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。