「令和紅白らーめん580円」@幸楽苑 新西バイパス店の写真令和改元おめでとうございます♥️

令和元年5月1日、一発目が幸楽苑とはなかなかモーパパらしいかな。元を糺せば昼時を外してしまいお店が軒並み閉まっているのでウロウロした挙げ句にこちらに来ただけの事ですが、久しぶりの幸楽苑です。

・令和紅白らーめん580円
・大盛110円
・味噌野菜らーめん54... 続きを見る

「豚バラチャーシューめんギョーザセット831円大盛無料」@幸楽苑 新西バイパス店の写真『忙しい時の幸楽苑♡』

本日、身内の不幸があり、慌ただしく用事が立て込み、猫嫁も晩御飯の用意どころじゃないので、いっそのことこちらにやってきました。

・豚バラチャーシューめんギョーザセット831円大盛無料
・五目うま煮らーめん半チャーハンセット961円
・ギョーザ無料クーポン使用

幸楽苑のラーメンは全国チェーンに... 続きを見る

「豚バラチャーシューめん大盛637円」@幸楽苑 新西バイパス店の写真山形市に新しく出来た新店舗です。モーパパの家からより近い所にまた幸楽苑ができて、便利になって嬉しいです。別に西バイパス店がありますが、今、そちらのお店は閉まっています。リニューアル?それとも閉店?こちらは「新」西バイパス店とありますし、反対車線で離れているから、あとで支店名を変えたりして両方とも変わらず営業してくれると嬉しいんですけどね。あれ…どうやら閉店かも…( TДT)…北町店も閉店して、そこ... 続きを見る

「味噌ねぎらーめん529円」@幸楽苑 新西バイパス店の写真山形市に新しく出来た新店舗です。モーパパの家からより近い所にまた幸楽苑ができて、便利になって嬉しいです。別に西バイパス店がありますが、今、そちらのお店は閉まっています。リニューアル?それとも閉店?こちらは「新」西バイパス店とありますし、反対車線で離れているから、あとで支店名を変えたりして両方とも変わらず営業してくれると嬉しいんですけどね。あれ…どうやら閉店かも…( TДT)…北町店も閉店して、そこ... 続きを見る

「味噌野菜らーめん540円」@幸楽苑 新西バイパス店の写真(『令和改元おめでとうございます♥️』令和紅白らーめん580円の記事に同じ)

「五目うま煮らーめん半チャーハンセット961円」@幸楽苑 新西バイパス店の写真(『忙しい時の幸楽苑♡/豚バラチャーシューめん』の記事に同じ)