「コク旨ラーメン並+チャーシュー+小ライス」@ラーメン魁力屋 藤枝PA下り線店の写真旅の途中、魁力屋藤枝Pa店さんに訪問です。
未食のコク旨ラーメン並(880円)、チャーシュートッピング(220円)、小ライス(176円)を注文です。
青ネギとおしんこは盛り放題です。

まずはスープから。定番スープより醤油のキレやすっきり感は弱めで、メニュー名の通りコクと旨みの強いスープで旨いです。ほんのり甘みと豚骨... 続きを見る

「京都漆黒醤油ラーメン」@ラーメン魁力屋 藤枝PA下り線店の写真カウントダウンラーメン、魁力屋藤枝PA店に1年ぶりの訪問です。
京都漆黒醤油ラーメン(869円)を注文です。ネギと沢庵がセルフで、ネギは山盛りにトッピングです。

たまり醤油のコクと旨味の効いた醤油テイストの強いスープで、個人的には好みです。魁力屋特有の旨味もあり、旨いです。
醤油テイストの強いスープに山盛りの青ネ... 続きを見る

「特製醤油ラーメン+小ライス」@ラーメン魁力屋 藤枝PA下り線店の写真新東名藤枝PAの魁力屋さんに訪問です。デフォの醤油ラーメンと小ライスを注文です。

ネギと沢庵は別テーブルで、入れ放題のサービスになっており、青ネギと沢庵を程よく盛ります。

すっきりとしながらも豚骨青湯の旨味のあるスープで安定感のある旨さですね。パーキングエリアでの提供ですが、通常の店舗と価格や出来栄えは同じか... 続きを見る

「特製醤油味玉ラーメン ¥810」@ラーメン魁力屋 藤枝PA下り線店の写真2019/03/19
ベース:醤油
出汁:鶏ガラ
麺:細、丸、ストレート
具:葱(乗せ放題)、メンマ、味玉、チャーシュー

魁力屋は葱乗せ放題、おしんこ取り放題だからうれしいです୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛葱はたっぷり取らせていただきました!(もちろん残さず食べました!... 続きを見る

「特製醤油 九条ネギラーメン ¥896」@ラーメン魁力屋 藤枝PA下り線店の写真2018/07/20
ベース:醤油
出汁:鶏がら
麺:細、丸、ストレート
具:たっぷりの九条ネギ、メンマ、チャーシュー3枚

1日数量限定とのことでこれを食しました。
麺は歯応えがある程度に茹で上がってます。
ちょうどいい感じ👍
スープは背脂が旨味を... 続きを見る

「特製醤油ラーメン ネギ入れ放題」@ラーメン魁力屋 藤枝PA下り線店の写真2017夏「冷やし中華」の旅の陰でこっそり食ってたシリーズ

<帰省ついでに朝ラーメン!>

法事で実家に帰省することになり、久しぶりにクルマを自分でロングドライブです。あちこち途中で寄り道したいのもやまやまなんですが、時間もないため高速道路のPA・SAでラーメンを楽しむしかありまん。いろいろ東名・新東名等ででチェックしたと... 続きを見る

「特製醤油らーめん(702円)」@ラーメン魁力屋 藤枝PA下り線店の写真2017.06.22.14:20前回同様関西方面への移動中のおやつで頂きます。今回もたっぷりと葱を頂いてさっぱりと背油の深みを堪能いたしました。

「特製醤油ラーメン並(648円)」@ラーメン魁力屋 藤枝PA下り線店の写真2014.09.26013:23関西への移動途中で昼食、先客・後客多数人気ありますね。7月に他のラーメン店からリニューアルみたいです。
現金で注文後ポケベルもって待機です。
5分程度でベルにて呼び出し、今のベルは音が消せるボタン付です。是非とも呼び出し音を確認したら音を消すように致しましょう(願)
カウンターで受け取ってからトッピングテーブルに移動... 続きを見る

「コク旨ラーメン+アジフライ定食」@ラーメン魁力屋 藤枝PA下り線店の写真ボリューム満点

「おいしいラーメン」@ラーメン魁力屋 藤枝PA下り線店の写真中毒性ありのおいしいラーメン🍜

店舗情報

店名ラーメン魁力屋 藤枝PA下り線店
住所

静岡県藤枝市花倉字井谷川158-1 藤枝パーキングエリア下り線

電話番号054-638-2239
営業時間8:00~22:00