店名 宇都宮餃子 黄金の華 イオンモール東久留米店
住所 東京都東久留米市南沢5-17-62 イオンモール東久留米 3Fフードコート内
電話番号 不明

あっさり醤油ラーメン
五目あんかけスープ麺
サンラー麺

*セットのみ、単品は無し
半チャーハンセット 830円~

担々刀削麺 860円
五目刀削麺 880円
牛バラ刀削麺 980円
麻婆豆腐刀削麺 750円
小ライス付

タグ 子供イスあり
初レビュアーかのう(レビュー終了)(2014年10月31日)

宇都宮餃子 黄金の華 イオンモール東久留米店のレビューピックアップ

「麻辣刀削麺 (お値段失念w)」@宇都宮餃子 黄金の華 イオンモール東久留米店の写真1月6日(日)

本日は姪っ子ちゃんとイオンモールでデート♥️

ついでにフードコーナーでランチです♪

久しぶりにコチラの施設に来ましたが新年の日曜日とあってどこも行列。

実はお値段は失念ww
お店の表示では全てがセットメニューの価格で表示されてますが単品でも注文は... 続きを見る

「刀削担々麺+半チャーハン」@宇都宮餃子 黄金の華 イオンモール東久留米店の写真10月14日訪問。
この日の少し遅めの昼食は何やら新メニューが出ているというこちらに行ってみました。ほほぉ~、刀削麺とはちょっと驚きですね。4種類のうちから今回は担々(860円)をチョイス。通常はこれに半ライスが付くようなのですが、この時は上に紙が張ってあって半チャーハンになっていました。まぁ、もちろんそちらの方が良いんですけど。

10分ほどでブザー。
ス... 続きを見る

宇都宮餃子 黄金の華 イオンモール東久留米店のお店情報掲示板