店名らあめん花月嵐 さがみ野駅前店
住所

神奈川県海老名市東柏ヶ谷3-3-15 さがみ野ショッピングプラザ 1F

電話番号-
営業時間11:00~翌2:00
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
相鉄本線、相鉄・JR直通線『さがみ野駅』(128m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2014年8月29日
外部リンク
初レビュアーomuサンomuサン2015年5月9日 10:45
84.853ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 7
平均点 71.400
総合順位 16,036
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらあめん花月嵐 さがみ野駅前店のレビューピックアップ

「博多ラーメン健太¥830替玉¥160」@らあめん花月嵐 さがみ野駅前店の写真出てきた時にしっかりととんこつの香りがフワッと
麺は極細の低加水で固さとかは指定しませんでしたが
やや固めに感じたかな
スープは塩味のやや強めに感じたとんこつですが調度良い味わい
に仕上がっている気がします。臭みは出てきた時に比べ食べてる間は
そんなに感じませんでした。
替玉してからは別皿にある紅生... 続きを見る

「嵐げんこつらぁめん(味噌)」@らあめん花月嵐 さがみ野駅前店の写真一通り気になるメニューは食べたので基本に戻ってげんこつ味噌

この日は少し早めに退社できたのですがバスに乗り遅れ電車も逃して…
結局いつもと同じ時間(笑)

日曜日19:20頃に入店
先客2名、後客2名
雨降る日曜とはいえ夕食時に少し寂しい入店具合か... 続きを見る

14:50頃訪問。先客1名後客3名。店内は割と小ぢんまりとしており、カウンターとテーブル席が設けられている。キッチリと清潔にされており居心地の良い空間だ。男女各1名による切り盛りで、接客は非常に良好。

期間限定という本メニューを選択。10分程待ってから配膳された。

麺は、ウェーブのかかった白い平打ち太麺。
食べてみると、茹で加減は丁度良く、しっかりとしたコシと歯応えを有している。ツルツル&モッチリ食感が心地良く、咀嚼と喉越しを存分に楽しむ事が出来る。つけ麺の麺と... 続きを見る

「塩チャーシュー(850)+味玉(100)」@らあめん花月嵐 さがみ野駅前店の写真チェーン店ですから、普通です。他のお店で食べるのと同じ味です。
14時過ぎに訪問。
先客3名。
地域はまるで違うけれど、昔まともなお店がない地域に住んでた頃お世話になることが多かったお店です。
特に変わったこともなくそのままの味でした。懐かしい。
ダメだって方がけっこういらっしゃいますが、それなりなんじゃないかなと思い... 続きを見る

「台湾まぜそば(¥780)」@らあめん花月嵐 さがみ野駅前店の写真2015.5.5 12:20頃にチャリッと訪問。前客3人、後客8人。さがみ野駅至近にある花月圓。花月圓で台湾まぜそばを始めたのは知っていましたが、生まれて初めて食べる「台湾まぜそば」がチェーン店で良いのかと自問して・・結局元祖を食べない限りは何処で食べ始めても変わらんだろうと結論w
saimaさんのレビューで味も良さそうだったので訪問を決定しました^m^
入... 続きを見る

forumらあめん花月嵐 さがみ野駅前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。