店名金仙魚丸店 永樂市場店

平均点 85.000
総合順位 43,582
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment金仙魚丸店 永樂市場店のレビューピックアップ

「蝦仁湯麺 70元/魯肉飯小 35元」@金仙魚丸店 永樂市場店の写真オッチャンとおばちゃんが忙しく動き回る、下町情緒の残る問屋街の激シブ食堂♪

スープは、トロミたっぷりの薄味白湯。これだけだと、正直薄すぎるかなとも思ったが、一緒にオーダーした魯肉飯(小)が合わさるとベストバランス!
他にもおかず系メニューあるので、組み合わせで楽しみたい味ですね- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́... 続きを見る

「排骨乾麺(85台湾元)」@金仙魚丸店 永樂市場店の写真迪化街に行ったらこの店に寄らなきゃあだめですよ。安い、旨い、そして親切。

台北滞在五日目の朝。

台北に着いた日は27℃あって、さすがやなあと言っていたのに。その後、急速に温度が下がってこの日の朝は13℃でした。ホテルのフロントのオネエサンが風邪をひくのも無理ない話です。

ワレワレは元気にこの日... 続きを見る

forum金仙魚丸店 永樂市場店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。