オッチャンとおばちゃんが忙しく動き回る、下町情緒の残る問屋街の激シブ食堂♪スープは、トロミたっぷりの薄味白湯。これだけだと、正直薄すぎるかなとも思ったが、一緒にオーダーした魯肉飯(小)が合わさるとベストバランス!他にもおかず系メニューあるので、組み合わせで楽しみたい味ですね- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-麺は、ヤワヤワ中細麺でノーマルな味わい。香りはスープのトロミが強くわかりませんw特に特筆すべき点はないですが、早朝に食べる麺としては正解なのかも?と感じました( ᵔ⌔ᵔ )具材は、ある意味でこのラーメンのメインかも。エビワンタンで粗ミンチな食感♡そして味が濃い!これはコッチにこないとなかなか味わえない仕様なんですね〜さすがです( •̀ω•́ )૭✧ウマイゴチソ━(人’▽'。)━サマッ2023.10.19
ゴチソ━(人’▽'。)━サマッ
2023.10.19