店名 がんたれ
住所 和歌山県岩出市溝川278-1 アルバトロスパート2 1F
電話番号 0736-69-5585
営業時間 11:00~15:00/18:00~22:00
定休日 不定休
喫煙 禁煙
JR和歌山線『岩出駅』(1.0km)
駐車場 駐車場あり
開店日 2015年1月15日
外部リンク
初レビュアーとくちゃん(2016年1月15日)
2015年2月6日登録 運営事務局による登録
このお店の今日の一杯(2016年1月15日)

関西はもちろん、関東でも有名な「ど豚骨スープ」を提供する「無鉄砲」の出身。老舗で人気の...

がんたれのレビューピックアップ

「豚骨中華そば」@がんたれの写真岩出市にある「がんたれ」が話題になっているので出向く。
和歌山国体で行われた体育館の近くだったのでびっくりしました。
行列が出来ていて赤ちゃんを背負った奥様がよく動き回っておられました。
30分後入店。券売機でデフォの豚骨中華そばの券を購入後、太麺、固めをオーダー。
厨房対面カウンターの方へ案内され着席。
あとで知ったことですが、板谷店主さんは無鉄... 続きを見る

「濃厚豚骨中華そば」@がんたれの写真「濃厚豚骨中華そば」頂きました!麺固め、熱々、ネギ少な目でオーダー。板谷店長豚骨混ぜながらのoperationご苦労様です。程なく着丼。スープが朝一番のフレッシュ豚骨なのか、濃厚なのにスッキリした非常に飲みやすい大好きなタイプです。麺は細麺チョイス。硬麺正解でした。大振りのチャーシューも肉肉しい好きなタイプ。熱々オーダーなので最後まで熱々で替え玉時も出来立てのような味に熱さ。完食全汁ご馳走様でした... 続きを見る

「豚骨中華そば(700円)」@がんたれの写真高野山からの帰り道、14時半を廻っていたので昼のラーメンは諦めていたその時、営業中を示す暖簾を発見!
Uターンして入ってみると15時迄の営業で、聞くとあの「無鉄砲」出身の方が店主さんらしい。

やがて配膳されたスープを飲むと、かなり濃厚で豚の旨味が満載。豚骨好きにはたまらないだろう。
こちらよりも濃厚なメニューがあるらしいが、本日は売り切れの模様。... 続きを見る

「お出汁がメインのWスープラーメン」@がんたれの写真岩出のがんたれさんへ初訪!無鉄砲さんで修行された店主さんが作る豚骨臭全開のお店です!
たまたまですが今日はオープン1周年おめでとうございます!
濃厚過ぎるのは歳を重ねて厳しくなったきているのでWスープのあっさりを注文!
あっさりと言うネーミングですが豚骨魚介は濃厚です、少し大きめにカットしてある玉葱がこのスープに良く合い美味しいです。
麺は多加水の中太平打ち... 続きを見る

がんたれのお店情報掲示板