店名 中華そば ガーデン
住所 〒500-8276 岐阜県岐阜市加納南陽町2-73 南陽ビル
電話番号 058-274-6392
営業時間 11:00〜14:30/17:00〜19:00
定休日 火曜
席数 18席
喫煙 禁煙
駐車場 駐車場なし
3台
メニュー メニューの写真を見る

初レビュアーそうくん(2015年6月1日)
2015年5月29日登録 運営事務局による登録
2019年1月6日変更 運営事務局による変更

中華そば ガーデンのレビューピックアップ

「メンマ 900円」@中華そば ガーデンの写真猛暑の中、練習を終えた息子と来ました
老夫婦に息子が随分と背が大きくなったねって、言っていただきました

彼は大盛チャーシュー
楽しい食事タイム

「チャーシュー麺」@中華そば ガーデンの写真とにかくスープが美味しくて普段あまりラーメンスープはちょっとしか飲まないけどついつい多めに飲んでしまった
優しい味で飽きがこない感じで近くにすんでたら通うだろなあとちょっと残念に思うほど
麺の量は少な目に感じたので男性は大盛りかライス推奨

「中華そば」@中華そば ガーデンの写真3月某日、夕、本日は大垣の連日に亘る出張を終え、岐阜で途中下車してラーミッションを敢行。前回の轍を踏んで「らぁめん りきどう」に連絡も夜営業は無し、「丸デブ 総本店」は麺切れ終了。この2店とは相性が良く無い様だ。

気を取り直し駅南部をスマホで探索、すると良さげな店を発見。開店時間に間があるので、にラーメンが食えると言うカフェも発見、ここで小休止するつもり。チョイと遠いが、足腰... 続きを見る

「中華そば ¥750」@中華そば ガーデンの写真こちらのサイトで名前を良く見るので気になってたお店。
一度店の前を通りかかった事があるけどどう見ても古いカフェ、およそラーメン店らしからぬ雰囲気に躊躇しちゃってました。

インテリアも同様、カフェと言うより喫茶店です。テーブルも軽食しか似合いそうに無い小さな物。

でも提供された中華そばは、文句なく旨い“中華そば”でした。
醤油感の強いス... 続きを見る

「中華そば(並)」@中華そば ガーデンの写真12時頃お店に到着。店外は静かで閑散としている気がする。喫茶店の玄関に中華そばの暖簾がかかってます。扉を開けるとやっぱり喫茶店である。しかもお客様すでにはいっておられる。ラーメン専門店とは思えない客層、おばちゃま2人でコーヒー飲んで話してたり・・常連さんも多いようですね・・やはりこちらは喫茶店の様。メニューは中華そばとチャーシュー麺が張り出してあり、ギャップが面白いですね。早速中華そばを注文。ご夫... 続きを見る

中華そば ガーデンのお店情報掲示板